帖子详情

你敢跟老公换一天手机么?

36562266情感.婚姻.家庭

全部回帖
fengji525fengji525181楼
不是不敢,是不想,我常常好几天一个电话都没,信息也是天气预报;他电话超多,听得烦 (来自手机端的回复)
2014/04/01回复
fengji525fengji525182楼
不是不敢,是不想,我常常好几天一个电话都没,信息也是天气预报;他电话超多,听得烦,吵死 (来自手机端的回复)
2014/04/01回复
经常互看,换不换一个样
2016/08/17回复
换,有什么不敢?
2016/08/18回复
换,有什么不敢?
换,有什么不敢?
aulandsbdaulandsbd187楼
换,有什么不敢?
换,有什么不敢?
さんさん189楼
换,有什么不敢?
wyx2069wyx2069190楼
刚刚问他,他不出声,有问题!
2016/08/19回复
wyx2069wyx2069191楼
我如果有电话那肯定是快递小哥的,老公一天到晚鸟都不鸟我!
爱情999爱情999192楼
换,有什么不敢?
换,有什么不敢?
我地经常拿对方手机玩😅
yoyo_chowyoyo_chow195楼
换,有什么不敢?
2016/08/20回复
换,有什么不敢?
换,有什么不敢?
换,有什么不敢?
feifeifeifeifeifei199楼
换,有什么不敢?
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

今日看到说“陈本善到处都是托”的帖子

你今天晒宝宝了么?大家都来说说关于宝宝晒太阳的事儿吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >