帖子详情

你敢跟老公换一天手机么?

36537266情感.婚姻.家庭

全部回帖
坚决不换
2016/08/20回复
敢啊!这个又没有什么的,聊天记录他都可以看到的😀
换,有什么不敢?
没什么不敢的
换,有什么不敢?
考虑考虑
2016/08/21回复
yolande:
我几乎没有电话,他的电话却很多,换了手机我做不了他的工作,
查看原文
我跟你一样😊
2016/08/21回复
换,有什么不敢?
2016/08/22回复
minnie80minnie80209楼
不敢,我有手机焦虑症的,不是有什么秘密,而是我所有支付在手机呀,他手机没有绑银行卡,坑爹呀!他手机也没有什么秘密,换来干毛线
pear777pear777210楼
换,有什么不敢?
我敢他不愿意。。。
haq1224haq1224212楼
换,有什么不敢?
换,有什么不敢?
2016/08/26回复
xbicefirexbicefire214楼
我敢他不愿意。。。
+1
敢啊。。。。。。。
咳咳咳
换,有什么不敢?
我肯定敢
2016/09/05回复
木独妈木独妈219楼
可以呀,我的手机基本是游戏机。😂
2016/09/09回复
dj74dj74220楼
流量
2016/09/09回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

今日看到说“陈本善到处都是托”的帖子

你今天晒宝宝了么?大家都来说说关于宝宝晒太阳的事儿吧

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >