帖子详情

你敢跟老公换一天手机么?

36560266情感.婚姻.家庭

全部回帖
我肯他都不肯啦,

他只要电话一响马上就跳起来,有时候让我都怀疑他是不是有问题
2009/04/30回复
莉尔莉尔42楼
我敢,不知道他敢吗。
我肯定没问题,他可能不会,他的电话比我多多了
我也不怕 他也不怕
我的电话不通直接转接去他电话
他的电话不通直接转接来我电话
换,经常换着用.嘿嘿.
lchmmlchmm46楼
天天换,4小时一换,真的
2009/05/02回复
已经换过了,是他主动提出的,因为我们是加入了集群网,他还开通知省内接打都不用钱,所以放产假时,我在自己父母家里呆了半个月,他怕我打电话浪费钱,就主动跟我换手机用了,没什么发现的,只是经常会有人打电话来,我要解释说我跟他换手机用了,呵呵……,但后来他说后悔,因为麻烦事很多。
我刚才问过LG了,可以换,大家都问题,只是怕影响工作,我们的工作都离不开手机
坚决不换.不是敢不敢的问题,而是有这个必要吗??
他自己做生意的,有那么多电话.我的电话号码都没几个人知道.压根没人找的..
我拿了他电话干吗呢??他的工作我又做不了.还影响他工作..这不是找抽吗?跟他换手机?自己都觉得自己很弱智啊...
2009/05/03回复
yoyo525yoyo52550楼
换是可以换,他也不会有什么意见。只是我不喜欢,不喜欢他管我的电话
AikangAikang51楼
我的手机很重要,工作电话来的,故不能换。
avin_yeavin_ye52楼
肯定敢换啦
2009/05/04回复
没什么不敢就是不是很方便
我的手机完全没有秘密,他的手机充满秘密,每次偷看都会有收获,所以我也不再看他的手机。每次一接触他的手机,他就吓得立马关掉短信回复,6
为什么不敢,我们都经常换来用
老公想换多久就换多久..有什么好怕的...
2009/05/05回复
可以的,因为我们整天都粘在一起的!
2009/05/05回复
但他的电话巨多,比较烦。
2009/05/06回复
肯定敢呀,这有什么不敢的。
2009/05/06回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

今日看到说“陈本善到处都是托”的帖子

你今天晒宝宝了么?大家都来说说关于宝宝晒太阳的事儿吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >