帖子详情

你敢跟老公换一天手机么?

36539266情感.婚姻.家庭

全部回帖
为什么不敢?
2009/06/06回复
换,有什么不敢?
卢衬弟卢衬弟103楼
敢呀,距就吾知罗!
经常换!
丽姝儿丽姝儿105楼
我敢,他不敢。
我觉得应该反过来问 呵呵
顽皮王顽皮王107楼
不换,他的手机一天没几个电话,我的手机跟老板连网的,一天几十个电话,老板每天都打电话来问问公司的情况,生产的进度/
2009/06/07回复
我就怕是男人不敢换。。
敢啊,
小朵汝小朵汝110楼
我没什么电话,敢换。
2012/09/20回复
换没问题,可他的事务多如牛毛,我解决不了。
ammy301ammy301112楼
丁字酷丁字酷113楼
yolande:
在别的网站看到的题目,自己把选项换了一下,姐妹们都来说说吧~
查看原文
换手机?小事啦,每次我手机坏了都是他的给我用,他用我的,几年来都这样了,我总觉得过意不去。呵呵。
nicusnicus114楼
yolande:
在别的网站看到的题目,自己把选项换了一下,姐妹们都来说说吧~
查看原文
这个统计估计大部分是女人在投票,我在想,如果是换了男人来投票,结果会是怎样呢
2012/09/21回复
竹芝韵竹芝韵115楼
可以啊,之前就试过,不过大家都没对方的联络人电话,有时候不方便,这没什么,夫妻要互相信任坦诚!
我经常把手机落在家里,老公也是,至今没有七里八里的电话。
呵呵,我肯定敢,估计他不敢,不过没啥必要,影响彼此工作也不太好,就算彼此都敢,谁又能说没猫腻呢?
我不会换,老公也不会换,每个人都有自己的私人空间
我们夫妻经常拿彼此的手机玩  这有什么的
他敢和我换就怪了,手机24小时不离身的,连上WC都带着去,我想偷偷查他都得乘他睡着才能拿出来看一下7不是被他逼的也不用这样去查他的手机了。
2012/09/22回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

今日看到说“陈本善到处都是托”的帖子

你今天晒宝宝了么?大家都来说说关于宝宝晒太阳的事儿吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

都是名校的时代

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

姐也是第一次发了那么多活动贴!

继续薅工行的羊毛

佛山买房即可落户,广州还会远吗

查看更多热点 >