帖子详情

你敢跟老公换一天手机么?

36545266情感.婚姻.家庭

全部回帖
换,有什么不敢?
2016/09/09回复
换,有什么不敢?
2016/09/11回复
坚决不换
2016/09/11回复
小芸7.8小芸7.8224楼
换,有什么不敢?
2016/09/16回复
晓小巧晓小巧225楼
考虑考虑
2016/09/17回复
换,有什么不敢?
2016/09/17回复
换,有什么不敢?
2016/09/18回复
换,有什么不敢的
2016/09/19回复
换,有什么不敢?
2016/09/21回复
换,有什么不敢?
2016/09/22回复
青春澡青春澡231楼
坚决不换
2016/09/22回复
梦琅嬛梦琅嬛232楼
在别的网站看到的题目,自己把选项换了一下,姐妹们都来说说吧~
老公手机在家里都是乱丢的,我经常拿他手机玩,我的也一样。
2016/12/26回复
梦琅嬛梦琅嬛233楼
在别的网站看到的题目,自己把选项换了一下,姐妹们都来说说吧~
有一次部门活动老公送我坐公司大巴,要上车才发现手机忘记带,他就直接把他手机给我了:)
2016/12/26回复
yuyu8yuyuyuyu8yuyu234楼
换,有什么不敢?
2016/12/28回复
其乐妈其乐妈235楼
2016/12/29回复
梁梁兄梁梁兄236楼
换,有什么不敢?
2017/01/01回复
坚决不换
我试过直接把手机给他一个星期,不过他手机我要不起,一天十几个工作电话,接不了。
可以随便换,老公和我都没几个电话,孤独的两个人在一起啊。。。
2017/01/02回复
换,有什么不敢?
2017/01/02回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

今日看到说“陈本善到处都是托”的帖子

你今天晒宝宝了么?大家都来说说关于宝宝晒太阳的事儿吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >