帖子详情

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈

47865302怀孕妈妈

全部回帖
shirmyshirmy221楼
抱抱楼主,希望早日恢复身心健康,迎接下一个宝宝。

我在天河妇幼检查的,我之前因为有婚检过,所以有一些项目我都没有检查,结果医生在病例本上写上了患者拒绝做某某检查,好像是为了防患到时出事的时候找他们一样。还让我在上面签字了,有点怕怕的,想着这一次去检查的时候 还是检查了算了,不管有没有问题,检查后才会放心一些。
2009/08/20回复
zhaoerzhaoer222楼
有的医院就是不负责任
2009/08/22回复
猫儿帝国:
希望上天怜悯可爱的小生命吧
查看原文
但愿如此
2009/09/02回复
顶起来
2009/09/08回复
fababyfababy226楼
节哀……
2009/09/08回复
顶起来
2009/09/09回复
顶起来
2009/09/10回复
顶起来
2009/09/14回复
帮顶!
gigi_yuangigi_yuan231楼
现在的医院都很恐怖
gigi_yuangigi_yuan232楼
别伤心了,节哀
谢谢帮顶
2009/09/21回复
顶起来
2009/09/22回复
帮顶!
2009/09/22回复
谢谢帮顶
2009/09/23回复
ydyolandaydyolanda237楼
重新努力
2009/09/23回复
2009/09/24回复
wudan1218wudan1218239楼
我家宝宝也是28周左右才b超出有脉络丛囊肿,之前一直很健康,没办法只有转上一级的医院复查,还是一样,现在也是在等待脐血的结果,本来很开心的,这半个月我也是每天想起来都想哭,一哭,宝宝就被影响到了,胎动很频繁,我可怜的宝贝7
2009/10/07回复
猜你喜欢

第一胎没有地中海贫血,第二胎检查说结果有问题要复查,有妈妈们遇到过这个情况吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕妈们一般都是多久产检一次?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

关于越秀区的免费产检项目

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >