帖子详情

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈

47839302怀孕妈妈

全部回帖
现在的医生都很会保护自己的,能想到的一点点责任都会推卸掉的。我记得生我小孩的前几个钟做了个B超,医生说我小孩右脑室偏大,有可能是脑积水。我可是一直有做产检的哦。当时我两脚发软,直接影响我的产程,但小孩出生后到现在并没有什么事情。所以现在的医生呀,该怎么说他们呢!
2009/05/27回复
对于产检,我也很困惑
26周三维彩超一切正常
32周黑白B超就说宝宝腹腔内有囊肿,要求引产
唉,非常痛苦的在3月底将BB引产了

对再次怀孕宝宝一点信心都没了
熊娟宝宝:
对于产检,我也很困惑26周三维彩超一切正常32周黑白B超就说宝宝腹腔内有囊肿,要求引产唉,非常痛苦的在3月底将BB引产了对再次怀孕宝宝一点信心都没了
查看原文
有阴影啊,现在我老公连跟ML都不敢
我记得我整个孕期4次b超都是不同医院做的,其中20和24周分别去两间医院做了排畸,对一间医院的结果不太放心,有两件就放心d
楼主要振作啊!!宝宝不会真的离开你的,很快又会到你身边了!
winnie蔚蔚:
我记得我整个孕期4次b超都是不同医院做的,其中20和24周分别去两间医院做了排畸,对一间医院的结果不太放心,有两件就放心d楼主要振作啊!!宝宝不会真的离开你的,很快又会到你身边了!
查看原文
如果我有幸再怀上的话,一定要到不同的医院做产检
2009/05/28回复
顶起来
2009/05/29回复
顶起来
2009/05/31回复
LynnChuLynnChu148楼
winnie蔚蔚:
我记得我整个孕期4次b超都是不同医院做的,其中20和24周分别去两间医院做了排畸,对一间医院的结果不太放心,有两件就放心d楼主要振作啊!!宝宝不会真的离开你的,很快又会到你身边了!
查看原文
看来这个做法比较稳妥些。
2009/05/31回复
顶起来
2009/06/02回复
作为妈妈,最心痛莫过于此......
请楼主保重身体,BB一直没离开你,他很快再回到你身边的,加油!!
2009/06/05回复
精叻妈咪:
作为妈妈,最心痛莫过于此......请楼主保重身体,BB一直没离开你,他很快再回到你身边的,加油!!
查看原文
很心痛
carol3846carol3846152楼
抱抱LZ.
抱抱啦
昨天13:04回复
祝福你
昨天13:08回复
香丝柏香丝柏155楼
真的是,我觉的怀孕上后就是每天提心吊胆的,不管男孩女孩,只要健康就行了。
昨天13:57回复
sohulyqsohulyq156楼
6 看到好多讲三甲医院都不怎么滴....
好在当时有邻居朋友推荐,她们都是在邮电医院生的BB
所以~我办了围产卡后一直都是在那产检,生BB也是
虽然小点~
但是人不多~
医生和护士的态度都挺好的
庆幸自己的选择是明智的~!!!
还有每次检查的记录~在区妇幼办的围产卡一直我自己带身边,医生产检后都是填两份,一份是我的围产卡,一份是邮电医院的围产卡;每次我都是看着医生写....
看到有人说都不知道医生写了些什么
真的是觉得奇怪.......

希望每位善良的妈妈都有健康漂亮的BB~~!!!
昨天14:47回复
猜你喜欢

第一胎没有地中海贫血,第二胎检查说结果有问题要复查,有妈妈们遇到过这个情况吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕妈们一般都是多久产检一次?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

关于越秀区的免费产检项目

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州中考才是地狱级别!

买冰鲜鸡送小鸡

澳大利亚~完结篇

东莞~可园

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

收一个数码相机

读了那么多书,还是写不好,为什么啊?

查看更多热点 >