帖子详情

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈

48017302怀孕妈妈

全部回帖
azaaza101楼
看了心情沉重,楼主也不要太伤心了。。。。。。
2009/05/07回复
total531total531102楼
看来我做三维彩超时得分别去两间医院做才行,今天刚好满18周,还有三个星期就要去预约了
牛乐乐牛乐乐103楼
无语了,抱抱楼主,要坚强
天啊,我正准备去省二产检的呢
蓝天薇蓝天薇105楼
可怜的孩子...LZ要坚强...
吴靖雄:
这么可怕……你都在哪家医院检查哦……
查看原文
我也很彷徨, 宝宝来的时候很意外, 因为头胎我跟LG什么都不懂, 现在一直忐忑不安,老担心宝宝的情况,
total531:
看来我做三维彩超时得分别去两间医院做才行,今天刚好满18周,还有三个星期就要去预约了
查看原文
有必要,要找好的医院,负责任的医生,最好有认识的人在,祝福你
2009/05/08回复
大食虫虫:
我也很彷徨, 宝宝来的时候很意外, 因为头胎我跟LG什么都不懂, 现在一直忐忑不安,老担心宝宝的情况,
查看原文
一般人是没什么问题的,如果有问题要找专家问,祝福你
宝宝^_^宝宝^_^110楼
抱抱LZ7
严重鄙视这样的医院
tisu:
能够理解楼主的心情,我去年怀了六个多月的时候检查到了宝宝唇裂和心脏发育不好,然后引产了。本来,唇裂可以在四个月就能检查出来的,但我看的那家医院却没有提出让我检查,也没有让我在早期做致畸检查。不过,幸运的是,上个月底,我又怀上了。但这两天有点小感冒,好担心啊。
查看原文
这样还好啊,我因为是剖腹产的,最起码要一年多之后才能再次怀孕,那你这一次该注意些什么吗?
2009/05/09回复
jlwdeviljlwdevil112楼
抱抱楼主!
jessieljyjessieljy113楼
我都经常会担心有无乜野是产检的时候检查唔出的,希望BB健健康康!!!
jessieljy:
我都经常会担心有无乜野是产检的时候检查唔出的,希望BB健健康康!!!
查看原文
唔使担心,一般既人系无乜问题既,我有问题系我运气唔好者
我介绍省人民医院东川路的周沫医生给各位准妈妈们.我的第一个小孩就是她一直给产检和手术的.我认识的人好几个都找的是她.这个医生就是脾气有点大,但医术还是很高的.
2009/05/11回复
天然的澳洲:
我介绍省人民医院东川路的周沫医生给各位准妈妈们.我的第一个小孩就是她一直给产检和手术的.我认识的人好几个都找的是她.这个医生就是脾气有点大,但医术还是很高的.
查看原文
谢谢你,如果能怀上下一胎的话,我会考虑的
2009/05/13回复
。。。。。。。。。。。。。
可怜的妈妈,平时如果觉得不好马上换医院哦,我是这么想的,态度不好影响我心情也不行
猜你喜欢

第一胎没有地中海贫血,第二胎检查说结果有问题要复查,有妈妈们遇到过这个情况吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕妈们一般都是多久产检一次?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

关于越秀区的免费产检项目

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >