帖子详情

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈

47872302怀孕妈妈

全部回帖
R.静R.静281楼
点算搞到我都好担心 …
2010/11/02回复
2010/11/08回复
我在市妇幼也是这种情况,都是剖腹之后先知肺不能自主呼吸。
2010/11/08回复
rachelwang688:
我在市妇幼也是这种情况,都是剖腹之后先知肺不能自主呼吸。
查看原文
知道原因吗?
2010/11/09回复
有先心还是可以生的啊。做完手术和常人一样的。干嘛要了结BB的生命?多可惜啊。已经9个多月啦。妈妈怀孕多辛苦啊。
看了这么多,我还没做彩超,现在很担心!7
hailey530hailey530287楼
帮顶。24周在区妇幼做了免费彩超排畸,医生说正常,现在转到省妇幼了,医生要我做三维彩超,我不同意,因为省妇幼的三维彩超全广东最贵的,看了妈妈们的帖子,我决定这个星期产检还是把三维彩超也做了吧。
luna0425luna0425288楼
愿天下所有的妈妈和BB分健健康康
hailey530:
帮顶。24周在区妇幼做了免费彩超排畸,医生说正常,现在转到省妇幼了,医生要我做三维彩超,我不同意,因为省妇幼的三维彩超全广东最贵的,看了妈妈们的帖子,我决定这个星期产检还是把三维彩超也做了吧。
查看原文
建议做吧
2010/11/16回复
顶起来
2010/11/22回复
MAMA188MAMA188291楼
怀孕时,真的很担心BB的健康。但是现在做B超产检的结果都会注明不是100%准确的,因为医院不用承担责任。所以不论男或女,只有身体健健康康就是最好的。你们就是不是啊
magic-zmagic-z292楼
点可以甘无医德家。。。难道她们就无经历过做妈妈的那份担心和伤心吗?!唉,家下我都好怕了,希望BB无事啦。。。LZ都要加油啊!
magic-z:
点可以甘无医德家。。。难道她们就无经历过做妈妈的那份担心和伤心吗?!唉,家下我都好怕了,希望BB无事啦。。。LZ都要加油啊!
查看原文
谢谢你的鼓励
2010/12/18回复
顶~
2011/03/11回复
体制的问题。现在咱们这里的医生,还属于短缺资源,再加上很多医生的收入在社会中不算很高,所以其中有一部分自己肯定感觉很像打工妹,把我们病人当成流水线产品,唉。所以越是好医生,态度也越好,越是一般般的医生,就。。。
怎么会有这么无良的医院!
mirrorlike:
体制的问题。现在咱们这里的医生,还属于短缺资源,再加上很多医生的收入在社会中不算很高,所以其中有一部分自己肯定感觉很像打工妹,把我们病人当成流水线产品,唉。所以越是好医生,态度也越好,越是一般般的医生,就。。。
查看原文
你说的有一定道理
2011/03/21回复
yanzeiyanzei298楼
所以我都不会老老实实做所有的产检项目,做BC排畸,最后定胎位就行了
2011/03/21回复
yanzei:
所以我都不会老老实实做所有的产检项目,做BC排畸,最后定胎位就行了
查看原文
我这一胎可能也会考虑这种方案
2011/03/29回复
我做了全套的检查,结果也有点问题,下次我可能不做了,直接去剖
2011/04/05回复
猜你喜欢

第一胎没有地中海贫血,第二胎检查说结果有问题要复查,有妈妈们遇到过这个情况吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕妈们一般都是多久产检一次?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

关于越秀区的免费产检项目

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >