帖子详情

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈

47842302怀孕妈妈

全部回帖
sohulyq:
6 看到好多讲三甲医院都不怎么滴....好在当时有邻居朋友推荐,她们都是在邮电医院生的BB所以~我办了围产卡后一直都是在那产检,生BB也是虽然小点~但是人不多~医生和护士的态度都挺好的庆幸自己的选择是明智的~!!!还有每次检查的记录~在区妇幼办的围产卡一直我自己带身边,医生产检后都是填两份,一份是我的围产卡,一份是邮电医院的围产卡;每次我都是看着医生写....看到有人说都不知道医生写了些什么真的是觉得奇怪.......希望每位善良的妈妈都有健康漂亮的BB~~!!!
查看原文
真不知道医院这样的做法是否正确
昨天15:56回复
maybefangmaybefang162楼
抱抱,别太伤心了

各位mm做完检查后,最好都将结果复印一份,尤其是B超,我产检的医院建档后都把资料收走的.
昨天16:35回复
菁菁草菁菁草163楼
LZ节哀,已经过去了,放下心态迎接新的开始。
不是吧,医院还会这样的,太可怕了,以后我们该相信什么呢。就算医院说一切正常,很好,也不能放下心哦。7
昨天16:36回复
菁菁草:
LZ节哀,已经过去了,放下心态迎接新的开始。不是吧,医院还会这样的,太可怕了,以后我们该相信什么呢。就算医院说一切正常,很好,也不能放下心哦。7
查看原文
是罗,真彷徨
昨天16:42回复
adqm520adqm520165楼
亲爱的,请开怀些.BB去了,说明缘分未到

我第一个B是37周多的时候查出来有先心病,发现时候,已经快不行了.去中山一复诊也是如此.可怜我亲爱的孩子离我而去.想想:未必也是坏事.是BB不想拖累我们,先走了.感恩我的BB.怀念TA,想念TA.

如今我又有了一个BB了。很可爱,很乖.

亲爱的,请释怀点.养好身体.再生个就是了.忘记不开心的,记得TA给你带来的快乐和记忆就行了.最这件事情,我本不想提.可我知道那种痛心的感觉.所以亲爱的.坚强点.
一切都会好起来的.养好身体最重要.
昨天16:55回复
莫菲莫菲166楼
我的BB也是在省二生的,
产检一切正常 ,
等到35周时又说要住院剖出来的,

也是很急的就生出来了。

有时我也想是不是大医院反而还没小医院好啊。。。
昨天17:13回复
好可怜~可怜天下父母心,而家D医生真系太唔负责任了
昨天20:58回复
adqm520:
亲爱的,请开怀些.BB去了,说明缘分未到我第一个B是37周多的时候查出来有先心病,发现时候,已经快不行了.去中山一复诊也是如此.可怜我亲爱的孩子离我而去.想想:未必也是坏事.是BB不想拖累我们,先走了.感恩我的BB.怀念TA,想念TA.如今我又有了一个BB了。很可爱,很乖.亲爱的,请释怀点.养好身体.再生个就是了.忘记不开心的,记得TA给你带来的快乐和记忆就行了.最这件事情,我本不想提.可我知道那种痛心的感觉.所以亲爱的.坚强点.一切都会好起来的.养好身体最重要.
查看原文
谢谢你
今天11:30回复
顶起来
2009/06/08回复
碧如风碧如风170楼
真的不忍心听到这么残忍的事,
祈祷,愿大家都平安!
2009/06/08回复
碧如风:
真的不忍心听到这么残忍的事, 祈祷,愿大家都平安!
查看原文
保重啊,祝福
2009/06/09回复
693693693693172楼
新手,帮顶
deliabluedeliablue173楼
祈求我的宝宝一切健康!

也祝愿所有的MM能顺利生出健康的BB。
makiyo1123:
天啊,我正准备去省二产检的呢
查看原文
最好别去!!!!!!!!!
2009/06/10回复
顶起来
2009/06/11回复
找个更好的医院吧。例如中山1院等比较多人生宝宝的医院。

不要太伤心了,宝宝一定会回到你的身边,因为他知道你爱他!
那间医院甘黑?
su7773su7773179楼
好怕这种医院啊
猜你喜欢

第一胎没有地中海贫血,第二胎检查说结果有问题要复查,有妈妈们遇到过这个情况吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕妈们一般都是多久产检一次?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

关于越秀区的免费产检项目

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

地铁直到乡村大排档 榄角焗排骨超正

关于阳台封窗 大家有什么好的推荐吗

别被套路了 一文教你看懂定制衣柜报价

查看更多热点 >