帖子详情

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈

48159302怀孕妈妈

好痛苦啊,也很不甘心,产检的所有项目都有及时做,每一次都说很好,一切正常。
一直都在同一家医院做检查然后生产,现在医院方面却说有些问题在产检时是检查不出来的。
有曾经这样悲惨遭遇的妈妈吗?这样不堪的结局,我们怎么能面对?你们是怎么熬过来的?
你们的孩子都有些什么问题?医生有什么解释吗?
再怀下一胎是该怎么办?
我们这些可怜的妈妈,都一起来相互安慰,都进来聊聊你的情况吧
全部回帖
碧如风碧如风沙发
真的不忍心听到这么残忍的事,
祈祷,愿大家都平安!
2009/06/08回复
碧如风:
真的不忍心听到这么残忍的事, 祈祷,愿大家都平安!
查看原文
保重啊,祝福
2009/06/09回复
6936936936934楼
新手,帮顶
祈求我的宝宝一切健康!

也祝愿所有的MM能顺利生出健康的BB。
makiyo1123:
天啊,我正准备去省二产检的呢
查看原文
最好别去!!!!!!!!!
2009/06/10回复
顶起来
2009/06/11回复
找个更好的医院吧。例如中山1院等比较多人生宝宝的医院。

不要太伤心了,宝宝一定会回到你的身边,因为他知道你爱他!
那间医院甘黑?
su7773su777311楼
好怕这种医院啊
rudylsprudylsp12楼
抱抱LZ,一切都过去了,放开心情,迎接新的生命吧!
橘子星光:
那间医院甘黑?
查看原文
广东省第二人民医院
2009/06/12回复
rudylsp:
抱抱LZ,一切都过去了,放开心情,迎接新的生命吧!
查看原文
对啊,人生如梦,现在一切都过去了,就像做了一场梦一样,我出院的那天,就觉得彷如隔世
miuleomiuleo15楼
啊?我刚怀上,现在第7周,还打算在省第二人民医院做检查和生BB呢

现在有点犹豫了

LZ你说的是不是赤岗地铁站出来的那一家啊?
miuleo:
啊?我刚怀上,现在第7周,还打算在省第二人民医院做检查和生BB呢现在有点犹豫了LZ你说的是不是赤岗地铁站出来的那一家啊?
查看原文
是的,没错,如果你很爱自己的孩子,劝你尽量不要选这家医院,尤其是周敬珍这个医生,没料还嚣张,是个不负责任的医生
2009/06/13回复
抱抱楼主。。我也快生了,求神拜佛不要让我遇到这么无良的医生和医院,我一直都在越秀妇幼东山分院看的,检查结果也都是在医生手里,之前一直也都说正常,所以期盼宝宝一切都好吧。这个宝宝来之不易,我是多囊卵巢,看了好久才要到的,。。
2009/06/14回复
从怀孕开始就一直带着包袱,每次检查就如过关一样,我现在好不容易熬过呕吐期,希望上天可怜天下父母心,以后有难有苦做我做妈妈一定吃晒,就一个心愿,BB五好有事就得了!!
suzihansuzihan19楼
现在的医院都这样,检查的时候就叫你每样都检查,说什么有问题到时可不要怪人家之类的,还要签名,
可是生出来有问题呢,却说不是每样都检查通过就能保证你的小孩子没问题,那花这么多钱检查来有P用啊,
linsilent:
抱抱楼主。。我也快生了,求神拜佛不要让我遇到这么无良的医生和医院,我一直都在越秀妇幼东山分院看的,检查结果也都是在医生手里,之前一直也都说正常,所以期盼宝宝一切都好吧。这个宝宝来之不易,我是多囊卵巢,看了好久才要到的,。。
查看原文
那你一定要加倍小心
2009/06/15回复
猜你喜欢

第一胎没有地中海贫血,第二胎检查说结果有问题要复查,有妈妈们遇到过这个情况吗?

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕妈们一般都是多久产检一次?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

关于越秀区的免费产检项目

在市妇婴产检、准备生产的孕妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >