帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

35573257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
lilylimclilylimc沙发
10年前好似部部公交都是1元吧???仲有月票添~~我有无记错呢??
2009/05/07回复
2236411522364115板凳
唉·····人家的事嘛!很难说得清楚!!晒是没关系的啦,只要不伤及到别人就好啦!呵呵
yellieyellie4楼
路过
做人还是要低调些
路过,不关我事
tk1999tk19996楼
你厉害
tk1999tk19997楼
lilylimc:
10年前好似部部公交都是1元吧???仲有月票添~~我有无记错呢??
查看原文
你厉害。。。
路过,八一八
打酱油路过
tk1999tk199910楼
蔚蓝儿:
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。[ 本帖最后由 蔚蓝儿 于 2009-5-7 21:16 编辑 ]
查看原文
你厉害
路过
哈哈,看谁的业务更精通。
楼主你太无聊了,看不习惯你这样的作风,真够八
潜水这么久,不出来冒个泡对不起自己.
sanya99sanya9915楼
818 飘过
路过,笑笑就好,八一下也好,就不要太认真了
哎,大家能不能宽容一点啊
紫MM的话不予置评,但这个帖子也很令人反感。
路过
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >