帖子详情

紧急求助!紧急求助!关于胎停治疗!入来帮下忙啊。

15131114怀孕妈妈

全部回帖
祝福
2009/05/14回复
帮顶
龙太龙太83楼
LZ我好明白你心情啊。因为我曾经又有同样经历二次,这次才验出是封密抗体问题,就算打那些针都唔保证下次一定成功。而且现阶段仲未开始治疗,打封密搞体针要验几样7 也都未顺利过关。
tirotiro84楼
帮顶,祝楼主好运
再看多几家医院!
帮顶  
小BAI小BAI87楼
帮顶一下
祝楼主好运,相信宝宝一定会来到你的身边的
加油,放松心情吧
抱抱你! 孕妇和想要BB的心态都是很重要的! 相信上天关了门后会给你开一扇窗的! 大家一起努力!嘱咐你和BB!
frelenfrelen91楼
我怀孕之前找中附一的张X珍教授,诊金要100,而且好多人,一天只睇20个,你去试试罗
顺其自然吧!这要讲缘份的!
抱抱....
小榆小榆94楼
祝福LZ一切顺利!
黄体酮是最好的保胎方法也。。。。你还是一边打一边再找吧,黄体酮对BB也没有影响的。。
祝楼主好运!
抱抱LZ
帮忙
祝你健康
小白BB小白BB100楼
抱抱LZ!!希望你能好运!!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

有过“胎停育”の亲们来聊聊

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

别了,我亲爱的宝宝!

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >