帖子详情

紧急求助!紧急求助!关于胎停治疗!入来帮下忙啊。

14576114怀孕妈妈

我现在怀孕,但孕囊很小8周才1.2*1.0,不见胎芽及胎心,去看了西医,说发育不行,黄体酮及HCG都偏低,其中HCG40多天时是400多,现在快2个月了才长到8千多。医生给开了黄体酮和HCG的针。说过了十天再来复查,如果没有长大那就建议不要了。如果没胎心胎芽我还可以有心情再等等。问题是现在孕囊都那么小,网上查一查,人家40多天的都比我大二到三倍。

看了网上很多资料,我估计很难成活,但是不死心还是想再试下,所以现在想找个中医试下(因为西医也大部分就是开这两种药),如果真的保不住,也可以用中医做流产后调理及以后再次怀孕的身体调理。

不知哪位MM有好的中医推荐(那些热门的挂不上号的就算了,我也没能力去挂上号,再排队几天就误过时间了。如果有MM可以帮我挂上这些号,我愿意给酬劳)。
万分感谢!我这二天就要去了,请大家帮下忙出个主意。最好的是你的或你的朋友亲身经过这个医生的医术。谢谢!!!!

现在真的很难过,要孩子要了很久很久,才有了这一个。现在又说不行要流掉,心中的那份难过真的无法言表。现在打着这些字眼泪都在眼中打转,大家就是没什么主意出也来抱抱我给支花吧。我希望一切都能顺顺利利的渡过,希望早日能有我和我老公的小宝宝。

全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
这个时候中医只能辅助,完全扭转的可能性不大
只有期望 胎儿本身能发育好,

如果这次不成功,最好夫妻做个检查
看是不是本质上有什么原因,,另外再中医调理吧
2009/05/12回复
帮顶。
优胜劣汰,LZ顺其自然吧.虽然讲出来容易做就难,但这个是很难保的,而且保下来也不一定就好(这个就不说明了).
帮顶
优胜劣汰,LZ顺其自然吧.虽然讲出来容易做就难,但这个是很难保的,而且保下来也不一定就好(这个就不说明了).
捷捷妈:
查看原文
我也知道这个理。所以想试下这几天,如 果下次复查时真的还是不尽人意,那也就听从医生的建议就不要了。但现在还是还是想做最后的努力嘛。如果真的不行就听天意吧。或许这个BB和我没缘分,我期待着属于我的BB快点来到我身边
城信城信8楼
顺其自然拉。我在南北广场看一个市二的老中医。好多人找他看的。
抱抱LZ,体谅你的心情,但我们就生一个孩子,想要是最好的,是不,放松心情,期待你的宝宝快点来到你身边。
放松心情,一次失败不代表一定不成功。我也是经历两次这种状况才有了现在的女儿,我女儿四岁了,非常健康可爱,所以这个孩子如果跟lz没有缘分,就不要过分勉强了,总有命里注定的那个孩子会来的。
这个不需要刻意去改变什么,,,

最好是心态好,,注意休息...

保胎的艰辛我的经历过,,

抱抱~~~
阿霞阿霞12楼
捷捷妈:
查看原文
这个说得好,现在只能生一个,所以还是慎重点,当然,尽了努力也就无悔了.
宝宝、贝贝:
我现在怀孕,但孕囊很小8周才1.2*1.0,不见胎芽及胎心,去看了西医,说发育不行,黄体酮及HCG都偏低,其中HCG40多天时是400多,现在快2个月了才长到8千多。医生给开了黄体酮和HCG的针。说过了十天再来复查,如果没有长大那就建议不要了。如果没胎心胎芽我还可以有心情再等等。问题是现在孕囊都那么小,网上查一查,人家40多天的都比我大二到三倍。看了网上很多资料,我估计很难成活,但是不死心还是想再试下,所以现在想找个中医试下(因为西医也大部分就是开这两种药),如果真的保不住,也可以用中医做流产后调理及以后再次怀孕的身体调理。不知哪位MM有好的中医推荐(那些热门的挂不上号的就算了,我也没能力去挂上号,再排队几天就误过时间了。如果有MM可以帮我挂上这些号,我愿意给酬劳)。万分感谢!我这二天就要去了,请大家帮下忙出个主意。最好的是你的或你的朋友亲身经过这个医生的医术。谢谢!!!!现在真的很难过,要孩子要了很久很久,才有了这一个。现在又说不行要流掉,心中的那份难过真的无法言表。现在打着这些字眼泪都在眼中打转,大家就是没什么主意出也来抱抱我给支花吧。我希望一切都能顺顺利利的渡过,希望早日能有我和我老公的小宝宝。[ 本帖最后由 宝宝、贝贝 于 2009-5-14 14:34 编辑 ]
查看原文
我大概5,6周的时候或看不见胚芽萌动,可能胎停育,打了10天黄体酮,后来有事不能继续打,吃了一种很贵的口服黄体酮,后来宝宝还是挺正常的
帮顶。祝楼主好运!
吴晓吴晓15楼
帮顶。。。
希望楼主能顺顺利利的!
希望楼主顺利
祝楼主好运!
明天会更好!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

有过“胎停育”の亲们来聊聊

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

别了,我亲爱的宝宝!

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >