帖子详情

紧急求助!紧急求助!关于胎停治疗!入来帮下忙啊。

14724114怀孕妈妈

我现在怀孕,但孕囊很小8周才1.2*1.0,不见胎芽及胎心,去看了西医,说发育不行,黄体酮及HCG都偏低,其中HCG40多天时是400多,现在快2个月了才长到8千多。医生给开了黄体酮和HCG的针。说过了十天再来复查,如果没有长大那就建议不要了。如果没胎心胎芽我还可以有心情再等等。问题是现在孕囊都那么小,网上查一查,人家40多天的都比我大二到三倍。

看了网上很多资料,我估计很难成活,但是不死心还是想再试下,所以现在想找个中医试下(因为西医也大部分就是开这两种药),如果真的保不住,也可以用中医做流产后调理及以后再次怀孕的身体调理。

不知哪位MM有好的中医推荐(那些热门的挂不上号的就算了,我也没能力去挂上号,再排队几天就误过时间了。如果有MM可以帮我挂上这些号,我愿意给酬劳)。
万分感谢!我这二天就要去了,请大家帮下忙出个主意。最好的是你的或你的朋友亲身经过这个医生的医术。谢谢!!!!

现在真的很难过,要孩子要了很久很久,才有了这一个。现在又说不行要流掉,心中的那份难过真的无法言表。现在打着这些字眼泪都在眼中打转,大家就是没什么主意出也来抱抱我给支花吧。我希望一切都能顺顺利利的渡过,希望早日能有我和我老公的小宝宝。

全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
这个时候中医只能辅助,完全扭转的可能性不大
只有期望 胎儿本身能发育好,

如果这次不成功,最好夫妻做个检查
看是不是本质上有什么原因,,另外再中医调理吧
2009/05/12回复
帮顶。
优胜劣汰,LZ顺其自然吧.虽然讲出来容易做就难,但这个是很难保的,而且保下来也不一定就好(这个就不说明了).
帮顶
优胜劣汰,LZ顺其自然吧.虽然讲出来容易做就难,但这个是很难保的,而且保下来也不一定就好(这个就不说明了).
捷捷妈:
查看原文
我也知道这个理。所以想试下这几天,如 果下次复查时真的还是不尽人意,那也就听从医生的建议就不要了。但现在还是还是想做最后的努力嘛。如果真的不行就听天意吧。或许这个BB和我没缘分,我期待着属于我的BB快点来到我身边
城信城信8楼
顺其自然拉。我在南北广场看一个市二的老中医。好多人找他看的。
抱抱LZ,体谅你的心情,但我们就生一个孩子,想要是最好的,是不,放松心情,期待你的宝宝快点来到你身边。
放松心情,一次失败不代表一定不成功。我也是经历两次这种状况才有了现在的女儿,我女儿四岁了,非常健康可爱,所以这个孩子如果跟lz没有缘分,就不要过分勉强了,总有命里注定的那个孩子会来的。
这个不需要刻意去改变什么,,,

最好是心态好,,注意休息...

保胎的艰辛我的经历过,,

抱抱~~~
阿霞阿霞12楼
捷捷妈:
查看原文
这个说得好,现在只能生一个,所以还是慎重点,当然,尽了努力也就无悔了.
宝宝、贝贝:
我现在怀孕,但孕囊很小8周才1.2*1.0,不见胎芽及胎心,去看了西医,说发育不行,黄体酮及HCG都偏低,其中HCG40多天时是400多,现在快2个月了才长到8千多。医生给开了黄体酮和HCG的针。说过了十天再来复查,如果没有长大那就建议不要了。如果没胎心胎芽我还可以有心情再等等。问题是现在孕囊都那么小,网上查一查,人家40多天的都比我大二到三倍。看了网上很多资料,我估计很难成活,但是不死心还是想再试下,所以现在想找个中医试下(因为西医也大部分就是开这两种药),如果真的保不住,也可以用中医做流产后调理及以后再次怀孕的身体调理。不知哪位MM有好的中医推荐(那些热门的挂不上号的就算了,我也没能力去挂上号,再排队几天就误过时间了。如果有MM可以帮我挂上这些号,我愿意给酬劳)。万分感谢!我这二天就要去了,请大家帮下忙出个主意。最好的是你的或你的朋友亲身经过这个医生的医术。谢谢!!!!现在真的很难过,要孩子要了很久很久,才有了这一个。现在又说不行要流掉,心中的那份难过真的无法言表。现在打着这些字眼泪都在眼中打转,大家就是没什么主意出也来抱抱我给支花吧。我希望一切都能顺顺利利的渡过,希望早日能有我和我老公的小宝宝。[ 本帖最后由 宝宝、贝贝 于 2009-5-14 14:34 编辑 ]
查看原文
我大概5,6周的时候或看不见胚芽萌动,可能胎停育,打了10天黄体酮,后来有事不能继续打,吃了一种很贵的口服黄体酮,后来宝宝还是挺正常的
帮顶。祝楼主好运!
吴晓吴晓15楼
帮顶。。。
希望楼主能顺顺利利的!
希望楼主顺利
祝楼主好运!
明天会更好!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

有过“胎停育”の亲们来聊聊

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

别了,我亲爱的宝宝!

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >