帖子详情

宝宝起痱子了,挠得都出血了,请教各位妈咪有什么好办法消痱子啊???

17092143婴幼育儿

全部回帖
我觉得圣乐牌的爽身粉效果挺好的,去年囡囡用强生的起了痱子,姐姐用圣乐的擦了几回就没了。去年一个夏天一直用圣乐的,囡囡没长痱子。
2009/05/17回复
轶妈轶妈22楼
擦炉甘石灰洗剂.
学习
用婴爽,洗澡时再用宝宝金水。也挺好用
哈米哈米25楼
支持
lbb0923lbb092326楼
我家宝宝的痱子也好严重呢,现在用金银花冲凉,又用正气水对水擦,止痒,但是治标不治本.
1. 剪头发!
2. 涂药!
3. 喝汤!不能喝凉茶!
4.洗澡加花露水或者金银花
含蓄含蓄28楼
学习中
学习了,希望今夏舒服度过
我用PP膏搽很快好的
帮顶
我是用这个办法的,在洗澡盆的水里滴入十滴水,然后给宝宝洗澡,一天一次,每次一小瓶,效果不错。这个是一个湖南医生告诉我的,你们也试试。
zxf786zxf78633楼
贝亲的痱子粉挺不错的。
进来学习
学~习
女BB用痱子粉时,小心不要擦到PP里,对女孩子有影响的。
金银花水不错。
鸽子不是湿热的吗?跟绿豆在一起不知道什么效果,没试过。
其实用牙膏很有效,但孩子的皮肤太嫩了,会脱一层皮,看着比较心疼。
我家女儿额头上、手臂上、大腿上长满了痱子 。昨晚用宝宝金水,好像效果不明显8  。明天买金银花回来煮水给她冲凉  。
清纯清纯38楼
用一点黄糖煮水洗澡(淡淡的),洗完很爽,很舒服的
like213like21339楼
我们家宝宝涂郁美净的汉草露,涂了两天就没痱子了。不过用金银花煲水洗澡也很好的
猜你喜欢

宝宝长痱子了,有什么好的处理方法?

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

想问下,怀孕有湿热 长湿疹怎么办啊

求助:宝宝起红疙瘩,痒

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

不挠肚皮就不会长妊娠纹吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >