帖子详情

宝宝起痱子了,挠得都出血了,请教各位妈咪有什么好办法消痱子啊???

17097143婴幼育儿

全部回帖
shiliminshilimin121楼
射手座娃娃:
凉瓜用搅拌机炸汁涂比BB 或者用凉瓜褒水冲凉
查看原文
我也是用苦瓜炸汁给宝宝涂的,很管用.
2009/05/18回复
crystal10crystal10122楼
我BB的颈长痱子,都红晒,背部反而没有,我都试下这些方法先
学习了
mandycaimandycai124楼
擦苦瓜汁,夜晚开冷气训,好快就会好返
cola妈cola妈125楼
gzbaobao:
楼上的MM,用芦甘石会不会使皮肤变色的?去年夏天我有给宝宝涂PP,后来发现那里有点痕迹,就不敢用了,但看说明书上也没写。一直很迷惑啊。。
查看原文
不会呀我是涂脖子跟手凹位,呵呵你用过应该觉得很有效吧~~我同事用了十几年了(她宝宝)
cola妈cola妈126楼
炉甘石洗剂在二天堂药房有得卖,我是在五羊新城的这家买的,里面是粉色的,上面是一层水用前要摇匀。
suzhi2008suzhi2008127楼
学习啦·谢谢分享!!
sisterannsisterann128楼
原帖由 小猪妹 于 2009-5-17 17:17 发表
谢谢各位妈妈支招
小笨笨小笨笨129楼
我也要多多学习
紫琉璃紫琉璃130楼
苦瓜水洗
所有的办法都记下来了,一样一样给宝宝试,希望宝宝快快战胜痱子,看他痒的时候太可怜了
gzbaobao:
用叮痱霜也蛮有效的。
查看原文
叮痱霜我觉得一点效果都没有。
2009/05/19回复
kiki83422kiki83422133楼
我家b用了金银花水,六神花露水,痱子水都还是长痱子,本来好了点了,她一发脾气或者睡觉一出汗,手一抓,皮肤又开始红了,过一会就长痱子了又,咳头疼!
学习了!献花给各位妈妈
柔鱼丝柔鱼丝135楼
我家的也是,试试JM们的方法先
小笨笨小笨笨136楼
炉甘石洗剂是用来擦的吗?我以为是用来洗的哦.
2009/05/21回复
gz611gz611137楼
学习
我女D热痱退左好多啦,唔知系洗野饮汤定系天气凉左咧,呵呵
lererlerer139楼
AAA痱子露
2009/05/22回复
我囡囡都系啊,生到成头都系,自己抓到皮都掉了,今日仲带距去剃左光头添,JP话都话用苦瓜水搽,唔知得唔得,听日试下先。
2009/05/22回复
猜你喜欢

宝宝长痱子了,有什么好的处理方法?

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

想问下,怀孕有湿热 长湿疹怎么办啊

求助:宝宝起红疙瘩,痒

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

不挠肚皮就不会长妊娠纹吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >