帖子详情

谈谈我对房价的个人看法

986985房产楼市

全部回帖
tianyetianye81楼
通胀预期抬头,房价危险啊!
2009/07/26回复
父母是老百姓的80后孩子们是买不起房的。
tianyetianye83楼
免税优惠到今年年底,估计楼价下半年难将啊
tianyetianye84楼
广州征地补偿标准今后有望适当提高
2009/08/12回复
tianyetianye85楼
房价难跌啊
2009/08/12回复
tianyetianye86楼
广州市国土资源和房屋管理局日前下发的《关于不要购买“小产权房”的公告》指出:“小产权房”销售所得款属于非法所得,“小产权房”买卖一经查实,购买者买“小产权房”的房款会作为非法所得款项被没收,希望市民不要抱任何侥幸心理去购买。
2009/09/05回复
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >