帖子详情

俺们家的菜之6月8号的晚餐上图啦!---好味道的4菜1汤

730194美食&下厨

全部回帖
呵呵,还有没做完的在隔天的中餐做呢
2009/06/10回复
lily_holily_ho42楼
厉害
谢谢光临
顶顶
谢谢各位!
tayataya46楼
下班后有那么多时间吗?煮的来都是吃宵夜的时候了!
2009/06/11回复
taya:
下班后有那么多时间吗?煮的来都是吃宵夜的时候了!
查看原文
通常是我老公来接我,一起在公司楼下买好菜,到家做好大概8点,是有点晚,呵呵。
2009/06/11回复
楼主很能干啊,肥肠煲好好味啊,看到流口水了,我只会炒酸菜肥肠,下次试一下你这种做法,35块钱买菜那里贵,我休息买个菜都60块钱才煮一餐,真的不贵,贵不贵还是每个人看法不一样,我如果能像楼主那样买菜划算做菜又好吃,不得了了。见仁见智吧!
2009/06/12回复
原帖由 端诚妈 于 2009-6-12 00:02 发表
楼主很能干啊,肥肠煲好好味啊,看到流口水了,我只会炒酸菜肥肠,下次试一下你这种做法,35块钱买菜那里贵,我休息买个菜都60块钱才煮一餐,真的不贵,贵不贵还是每个人看法不一样,我如果能像楼主那样买菜划算做菜 ...

谢谢MM支持哦,(*^__^*)...嘻嘻,可能每个市场价格不一样吧,呵呵,我觉得4个人吃也差不多了,如果JJPP不过来吃饭。我们2个人就肯定吃不了这么多。那个褒真的挺正的,但建议亲一定去买冷冻的肥肠啊,因为那是处理干净了的。别买肉摊的了。太恐怖了,会弄得手很油的。
思齐思齐50楼
请问家常炸豆腐中炸粉,咭汁是什么东东来的?
lwlovefiona:
这个砂锅很便宜呢,才6块钱,但老板说砂锅都不能用太大火烧,不然容易裂。
查看原文
我说错了  我的意思 是对砂锅里的菜很感兴趣
我家那个7块 市场上买的  大火烤过不少次
好吃的砂锅菜
楼主好手艺!这比上馆子强多了。
呵呵,家里吃比较健康
我对豆付很有兴趣!!!
2009/06/13回复
8 xue学习啊
2009/06/14回复
rommy77rommy7756楼
不错,就是LZ用的料都很便宜的呀,为什么用了35元呢?
mona84mona8457楼
你的菜都很斋.都要35文,看来现在物价很贵啊~~

我经常出去吃真的不知道米贵了,要多在家省点钱啊~~
风雨风雨58楼
不错哦,很有食欲,差不多这个价呀,没有看到楼主说蛋和南瓜都没有用完吗?而且肠就要十几块钱啦!
是啊 ,呵呵,物价上涨呢
2009/06/15回复
真想吃!
2009/06/15回复
猜你喜欢

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

孕期的补血食谱

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >