帖子详情

请问,我做出来的这个是咸鸡蛋了吗?

214919美食&下厨

按照别的MM的办法,裹就2锅头再裹盐,放瓶子里,因为我瓶子小,有些空间空的很大,后来很多盐都融化了。已经一个月了,我今天开出来打开,鸡蛋是这样的,蛋清还是蛋清,蛋黄硬了。 ,没臭。不知道这是不是成咸鸡蛋?我好象记得别的MM做出来蛋清变成白白的结实的。

昨天15:32
全部回帖
lekkylekky沙发
再发个图试试
昨天15:33回复
atingating板凳
应该是成功了,蛋清是要煮熟才会变白的。
昨天15:38回复
tang7tang74楼
蛋清变成白白的结实的

那是煮熟的哈哈

我月底才拆封!
昨天15:46回复
我腌的失败了~蛋黄是实的可是不咸
昨天15:53回复
我做的也不成功,一点都没咸味!
昨天15:58回复
小BAI小BAI7楼
腌得几好嘛,表扬
昨天16:03回复
tang7:
蛋清变成白白的结实的那是煮熟的哈哈我月底才拆封!
查看原文
  原来是这样,那看来我的成功了哈 ,不是很咸,不过我也不喜欢太咸。
昨天16:38回复
你们都很厉害了.....
昨天16:49回复
今天我就吃了个咸蛋,实在是太咸了
昨天17:22回复
刚才我煮了一个,切开没有流油咯?不知是煮太久咯还是不是很成功。
蛋白偏咸,蛋黄有点点咸味。
昨天17:32回复
应该成功啦,不错。
昨天17:37回复
可能是没成功。记得小时妈妈腌的咸鸭蛋煮好切开,蛋黄都流油,这个时候的蛋黄最好吃,但蛋清就会咸得要命。所以那时吃咸蛋都是吃黄不吃清。

刚来广州那两年,自己试腌过两次,不过都失败了,应该是我密封得不够严,所以都长了毛毛了。现在看广州腌得这么好,改天我也要试试。二锅头酒已经买好了,就差鸭蛋了。
昨天17:41回复
不错!我也要好好学习!
昨天18:20回复
你唔煮熟它。。它点会白吖

皮蛋先唔洗煮咋。。咸蛋点都要蒸熟佢咖
昨天18:23回复
是不是还不到时间啊。一般一个月开封会有油~
昨天18:32回复
独白独白17楼
蛋黄咸一点才留油,你腌的不够咸哦.
昨天19:09回复
lekky:
  原来是这样,那看来我的成功了哈 ,不是很咸,不过我也不喜欢太咸。
查看原文
你不会是没煮就试咸淡了吧 看着楼主的咸蛋就是成功的了,那个黄多好啊,不过就是没有煮!
昨天19:30回复
蛋黄要流油,那要腌很久,蛋白就很咸了,放久点再拿一个出来试试吧

虽然你的没流油,但也变砂了啊
今天08:18回复
天天妈咪!:
你不会是没煮就试咸淡了吧 看着楼主的咸蛋就是成功的了,那个黄多好啊,不过就是没有煮!
查看原文
是炒过才试的
今天12:37回复
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

第一次用电饭煲做蛋糕,宣布失败!请各位妈妈进来指点!

用电饭锅做蛋糕,原来如此简单。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >