帖子详情

【情感版心理咨询大使】婚恋顾问秋心~~人淡如风为大家服务,欢迎咨询!!

5853413109情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们认识多年只是朋友,后来因为仅有的一次就意外怀孕了。因为孩子所以我们明知道彼此都不是最适合对方的人还是选择了在一起,刚开始的那一年相处得挺好的,他还比较迁就我,感觉比较幸福。后来时间长了,性格不合的那一面就表现出来了。前几天终于离婚了,没有财产分,只有儿子。如果儿子给他的话,以后我再想要回来就不可能了,连见面都见不了。如果我要,我现在连工作都没有,还要带着个孩子,以后还要嫁人,再婚的老公肯定不能接受我带着前夫的儿子,而且他爸爸的条件成熟了,肯定会来跟我抢儿子的。现在他不会跟我争,让我养。我现在不知道该怎么办了?是自己要还是狠下心给他爸爸,重新开始我的生活?麻烦给点建议
2009/10/07回复
金猪锐金猪锐522楼
秋心你好:我和老公结婚快三年了,小孩现在也一岁多了,就在几天前,我发现了他的手机有另一个女人发给他的信息和他回复的信息,都是很亲昵的互叫宝贝,我问了他,他承认了,他原先是不承认的,后来在很多朋人友的劝说下,他有道歉,但是我的心却一直放不下来,因为已经不是第一次了,从之前有人和我说他和他的员工,到我在他车上发现了很多避孕套,到如今的女人,我真的有些承只受不住了,我曾经和他的父母说过,他们只会说不要乱听,要有证据,男人在外面玩一下是很正常的,只要有回家。我真的无语了,他的父母居然这样护着他的儿子,我现在想要离婚,可是想着小孩真的好心痛。朋友们叫我给他一次机会,可是我现在一闭上眼睛就是看到他们两个互发的信息,我真的快到崩溃了。
2009/10/08回复
我认识LG时,我不知我是第三者。后来知道已不能自拔了。(后来他选择了我,但我内心一直更更于怀,对他很差。但我决对没出轨或变心)拍拖8年后结婚,现在已婚4年半。最近才知道在我们结婚那年他就出去寻找他的猎物了。因最近的这位他用了真感情,才被我发现的。 我讲原谅他求他回来。但是,我是无法原谅他的。因他认为自己根本无错。现在很容易就生气。因我家境比较穷,而他家境比较好他到现在还认为我,为了他的钱而才与他一起的。 我还认为他外面有女人,因他不只与一个女人来往。
乖嘟嘟妈咪:
我们认识多年只是朋友,后来因为仅有的一次就意外怀孕了。因为孩子所以我们明知道彼此都不是最适合对方的人还是选择了在一起,刚开始的那一年相处得挺好的,他还比较迁就我,感觉比较幸福。后来时间长了,性格不合的那一面就表现出来了。前几天终于离婚了,没有财产分,只有儿子。如果儿子给他的话,以后我再想要回来就不可能了,连见面都见不了。如果我要,我现在连工作都没有,还要带着个孩子,以后还要嫁人,再婚的老公肯定不能接受我带着前夫的儿子,而且他爸爸的条件成熟了,肯定会来跟我抢儿子的。现在他不会跟我争,让我养。我现在不知道该怎么办了?是自己要还是狠下心给他爸爸,重新开始我的生活?麻烦给点建议
查看原文
离婚的时候考虑孩子应该归谁,应该是一件理性的事情,而不是感性的。作为父母谁都不愿意失去孩子,但是要考虑的不只是情感上的不舍,而是应该综合考虑:谁离婚后的背景能给予孩子更好的成长环境,这背景包括经济、对孩子的爱、抚育者的教育能力、抚育者的承受能力(单亲带着一个孩子生活的压力是否能承受、能否面对以后因孩子带来的困难无怨无悔)...综上所述考虑,相信你能评估出更适合抚养孩子,如果在父爱与母爱对等的情况下,则必须比经济和承受能力了,当然,如果你强烈希望孩子在自己身边并自信能养育好他,则不妨振作起来去证明你的能力,如果依你目前来说,连自己都养不活,让法院判决,孩子也不会判给你的。
不论孩子跟谁,另一方都有探视权,这是法律支持的,不必过虑,再者孩子会慢慢长大,会有自己的分辨能力和行动能力。
doladola525楼
我看过很多版的心理师,基本都是骗人的,先引人进去,随便说几句,待真正咨询时,则要收费了。
金猪锐:
秋心你好:我和老公结婚快三年了,小孩现在也一岁多了,就在几天前,我发现了他的手机有另一个女人发给他的信息和他回复的信息,都是很亲昵的互叫宝贝,我问了他,他承认了,他原先是不承认的,后来在很多朋人友的劝说下,他有道歉,但是我的心却一直放不下来,因为已经不是第一次了,从之前有人和我说他和他的员工,到我在他车上发现了很多避孕套,到如今的女人,我真的有些承只受不住了,我曾经和他的父母说过,他们只会说不要乱听,要有证据,男人在外面玩一下是很正常的,只要有回家。我真的无语了,他的父母居然这样护着他的儿子,我现在想要离婚,可是想着小孩真的好心痛。朋友们叫我给他一次机会,可是我现在一闭上眼睛就是看到他们两个互发的信息,我真的快到崩溃了。
查看原文
男人出轨的原因不外有二:责任心不强寻求激情或家里的妻子成了毫无吸引力的黄脸婆,前者是本性问题无可药救,后者是客观原因各自思量。
好好想想,为什么你的丈夫会一再出轨?如果他是本性如此,这样的男人,你要么果断离开他,要么,只能只眼开只眼闭糊涂过日。如果是后者,那么,你则必须反省自己并改变了,内外精致的妻子,丈夫会敬重并珍惜。
你的丈夫已经很明显心中爱的是这个女人了,只是究竟是纯粹的精神出轨还是身心出轨还不好说。一个男人,如果他真是爱你,不会对你毫不思念毫不关心毫不在意、甚至连和你一起都嫌厌烦。
他不爱你是事实,而也你也必须想想,为什么他能这样堂皇地与别的女人联系?你要求他不和对方联系则会和你大吵大闹,有什么比家庭孩子更要紧的?你才是和他过日子的人啊。
不过,也很难怪,你只是一个依附他而生存的女人,吃他的用他的,他又何必看你脸色做人呢?换过来,他是你的衣食父母,你看他脸色过日子才是真的——除了他本就不爱你为结婚而结婚之外,这就是原因了。好好想想,一个依附别人生存的人,是很难得到别人尊重和爱护的,为了个男人甘愿画地自困,到最后,婚姻这围墙,困住的只是你而已。
做好自己:
我认识LG时,我不知我是第三者。后来知道已不能自拔了。(后来他选择了我,但我内心一直更更于怀,对他很差。但我决对没出轨或变心)拍拖8年后结婚,现在已婚4年半。最近才知道在我们结婚那年他就出去寻找他的猎物了。因最近的这位他用了真感情,才被我发现的。 我讲原谅他求他回来。但是,我是无法原谅他的。因他认为自己根本无错。现在很容易就生气。因我家境比较穷,而他家境比较好他到现在还认为我,为了他的钱而才与他一起的。 我还认为他外面有女人,因他不只与一个女人来往。
查看原文
一个男人,他既能背负发妻找你,对于出轨对于爱情的忠诚,在他心中根本就是小菜一碟毫不重要,这是人品和责任感道德感问题,无可药救,好好为自己打算吧,这样的男人,你要求他忠诚于你是苛求了——激情过后,哪位女人都一样如旧衣服,随手可抛。
dola:
我看过很多版的心理师,基本都是骗人的,先引人进去,随便说几句,待真正咨询时,则要收费了。
查看原文
好好看看这个贴,从最初妈网客服的主贴,到读者的求助跟贴以及我的回贴,看看面对咨询我是否认真解答了、是否力邀来访者交费咨询了,再发表这样的评论。
身为从业者,我有收费咨询和免费咨询,因不同人群而设置,但是,不论交费咨询还是免费咨询,只要随缘而来,我一概认真解答,妈网这里的500多个贴里,有一半是我在忙完工作之后,深夜时分认真一字一字敲下的,从不假手于人,我对已对人都负责,自问也对得起妈网工作人员所托。
一个成年人,最基本的道德是对自己的言行负责任,不知乱论,你损伤的只是自己的品行。
doladola530楼
秋心~~人淡如风:
谢谢妈网工作人员及以后各位来访者对我的信赖,你们的支持是我努力的动力,对于大家的提问我会尽心、尽快答复,同时希望大家尽量在此提问,我会以回贴方式回复;因非常繁忙,私下发短信和信件恕不回复,请谅!
查看原文
为何私下的不复?有很多妈妈不想将伤口血淋淋展示在别人面前。
口碑比广告更重要。
doladola531楼
秋心~~人淡如风:
好好看看这个贴,从最初妈网客服的主贴,到读者的求助跟贴以及我的回贴,看看面对咨询我是否、是否力邀来访者交费咨询了,再发表这样的评论。身为从业者,我有收费咨询和免费咨询,因不同人群而设置,但是,不论交费咨询还是免费咨询,只要随缘而来,我一概认真解答,妈网这里的500多个贴里,有一半是我在忙完工作之后,深夜时分认真一字一字敲下的,,我对已对人都负责,自问也对得起妈网工作人员所托。
查看原文
dola 09-10-8 22:05
秋心多虑且敏感了,我说的是另一类人,你不必将自己与之对等。
我为你的付出表示很崇高的敬意,是真的。
或许我之前遇到的那一类,是因为自己的缘分不够。
dola 逆水行舟 转发 秋心-“爱 自在” 讲座,欢迎您来参加09-8-25 11:41您好,8月30日 ...
逆水行舟 转发  秋心-“爱 自在” 讲座,欢迎您来参加

您好,8月30日下午15:00 我们公司荣幸邀请到婚恋顾问专家“秋心~~~~人淡如风”亲临会所,为我们做一次以“爱 自在”为主题的讲座,无论在情感的路上你是否顺心,这样的讲座会让我们的心灵豁然开朗许多,让我们的婚姻感情生活更加美满如意。在此我们诚邀您来参加,让您有机会与秋心近距离接触!
费用:30元。
咨询预约电话:020-89108836
地址:海珠区新港西路江南新苑B1栋306室(晓港新村站 或 怡乐村站下车,地铁晓港D出口往东晓南路过来)

这是怎么回事?

秋心是个明理明白人,不喜欢私下交流,我们也将短信贴上来吧。
dola:
查看原文
你很无聊,真的很喜欢占别人便宜吗?

那个讲座是我们会所邀请秋心过来给会员讲的,收费也是我们会所收费的,请了解清楚了再说

别人付出了劳动,收费也是理所当然的

你工作了,老板不给你薪水可以吗?
dola:
dola 09-10-8 22:05秋心多虑且敏感了,我说的是另一类人,你不必将自己与之对等。我为你的付出表示很崇高的敬意,是真的。或许我之前遇到的那一类,是因为自己的缘分不够。dola 逆水行舟 转发 秋心-“爱 自在” 讲座,欢迎您来参加09-8-25 11:41您好,8月30日 ...09-10-8 22:10逆水行舟 转发  秋心-“爱 自在” 讲座,欢迎您来参加09-8-25 11:41您好,8月30日下午15:00 我们公司荣幸邀请到婚恋顾问专家“秋心~~~~人淡如风”亲临会所,为我们做一次以“爱 自在”为主题的讲座,无论在情感的路上你是否顺心,这样的讲座会让我们的心灵豁然开朗许多,让我们的婚姻感情生活更加美满如意。在此我们诚邀您来参加,让您有机会与秋心近距离接触!费用:30元。咨询预约电话:020-89108836地址:海珠区新港西路江南新苑B1栋306室(晓港新村站 或 怡乐村站下车,地铁晓港D出口往东晓南路过来)这是怎么回事?秋心是个明理明白人,不喜欢私下交流,我们也将短信贴上来吧。
查看原文
你贴的地址是我们会计会所的地址,网上搜索就知道了。其实别说30元,听秋心的讲座50元也很值得
dola:
为何私下的不复?有很多妈妈不想将伤口血淋淋展示在别人面前。口碑比广告更重要。
查看原文
难道你去医院看病,都想免费吗?越是大手术,越想不出钱吗?然后你跟医院说:“我都快死了,你们好意思收钱?难道是这样吗?”然后你说:“把我治疗不死了,你的口碑更好,干嘛要关上门跟我做手术?”难道医院的病人都是如此不交钱吗?
doladola535楼
阳光灿烂的妈妈:
你很无聊,真的很喜欢占别人便宜吗?那个讲座是我们会所邀请秋心过来给会员讲的,收费也是我们会所收费的,请了解清楚了再说别人付出了劳动,收费也是理所当然的你工作了,老板不给你薪水可以吗?
查看原文
收费的确理所当然,但不要打着免费的幌子。
至于你们的关系究竟如何,我不想去深究,你请她或炒作她,都与我无关。
我也并没说秋心骗人或是如何。
我很奇怪你们这么大动干戈。
说实话秋心的回答很实在
doladola536楼
阳光灿烂的妈妈:
你贴的地址是我们会计会所的地址,网上搜索就知道了。其实别说30元,听秋心的讲座50元也很值得
查看原文
“是否力邀来访者交费咨询了,再发表这样的评论。”
这句话与那个邀请有点矛盾,故贴上来。
值得与否我不作评论,我未听过。
dola:
收费的确理所当然,但不要打着免费的幌子。至于你们的关系究竟如何,我不想去深究,你请她或炒作她,都与我无关。我也并没说秋心骗人或是如何。我很奇怪你们这么大动干戈。说实话秋心的回答很实在
查看原文
对不起,你言重了,只想请你以后说话的时候把事情了解清楚了再发议论。没有任何人想炒作任何人,是你大动干戈,我实在没办法接受一个胡猜乱说的人自以为是了
doladola538楼
这句话,并未征对任何人或指明任何人。
也请你们看明白了!
犯不着如此刀光剑影。
若有冒犯处,我闪!
惹不起躲得起,哈哈。

顺便谢谢秋心的解答,虽然很简短,但很精辟。
若有必要,我会选择听你的收费讲座。
dola:
“是否力邀来访者交费咨询了,再发表这样的评论。”这句话与那个邀请有点矛盾,故贴上来。值得与否我不作评论,我未听过。
查看原文
不好意思,我没有空与你闲扯,秋心在博客、在妈网、在网络不是今天才存在的,我的行为、我的为人也坦坦荡荡,有兴趣你慢慢去了解,我也自问问心无愧,不需要向谁交代。你慢慢玩,开心就好,呵。
阳光灿烂的妈妈:
对不起,你言重了,只想请你以后说话的时候把事情了解清楚了再发议论。没有任何人想炒作任何人,是你大动干戈,我实在没办法接受一个胡猜乱说的人自以为是了
查看原文
呵,无谓的事情,不必纠缠,秋心自问坦荡,这个世界上从不缺乏闲来无事到处惹事的人,不必奉陪,坦荡的人安然于世,不惧风言。
猜你喜欢

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院王主任为你在线答疑

孕期问题多多?武警番禺医院王主任定时为你答疑!大家抓紧机会快快参与咯!

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >