帖子详情

在线等,打完百白破回来,现在烧到39点2度,正常吗

158615婴幼育儿

如题,在线等急,宝宝现在睡着了,没怎么吵,就是身上热,脑袋烫,要紧吗????
精选回帖
maybabymaybaby11楼
我女儿打了三次百白破,我都是选择打17元的,当时我问医生有什么不同,他话没有这么容易发烧,果然三次都没有,只是有些猛,过了一天左右就没有了。你宝宝现在这样,你整晚都要留意他,过了48小时应该会没有了发烧这些症状。[ 本帖最后由 maybaby 于 2009-6-19 01:15 编辑 ]
2009/06/19回复
唔关进口免费事噶!呢D系发应黎。硬块系会自己吸收翻,我B之前都系腋下出过,当时都跑左几间医院检查啊。担心死了!但系后来食左D中药同消炎的冲剂,真系会慢慢吸收翻咯!吾使担心的。定期观察下。至于发烧,高过38.5,就食退烧药咯。尽量饮多D水。
annyyiannyyi16楼
观察一下先。打完预防针有些小朋友是会发烧的,想办法喝多点水。当时我直接打进口的,198,虽然贵,但说副作用小。阿B打完没事。下次也继续进口的。当然有医生说百日破的话国产的也可以了。
我也是
全部回帖
吃奶也正常,和平时一样,吃完180ML奶睡着的~~~
不知道啊,帮你顶,但是39度2是有点高啊,如果不降温就去医院啦,在这里等没用的
量体温,高烧就要吃药退烧。低烧就没有关系,给他多喝水。
我建议你还是带他去看医生好点,我家的宝宝昨晚也这样啊,结果0点了还不是要去打针。快去好点。
给BB贴退热贴,超过38度就要给BB吃点退烧药。多喝水。要每隔15分钟量一次体温。
已经给BB贴了退热贴,贴的那个“蹦蹦跳”,她现在睡着了,也不能给水她喝了,刚才是一直给她在量体温,好象有下降的趋势,过一会再量下,谢谢妈妈们的回复~~~
打的时候没有哪个医生说有进口的啊
annyliannyli9楼
用温水帮佢抹下身,效果几好,一定要多饮水,要注意量温度,必要时就要食退烧药或看医生,当妈噶就系咁辛苦啦!祝早日康复
maybabymaybaby10楼
我女儿打了三次百白破,我都是选择打17元的,当时我问医生有什么不同,他话没有这么容易发烧,果然三次都没有,只是有些猛,过了一天左右就没有了。你宝宝现在这样,你整晚都要留意他,过了48小时应该会没有了发烧这些症状。

唔关进口免费事噶!呢D系发应黎。硬块系会自己吸收翻,我B之前都系腋下出过,当时都跑左几间医院检查啊。担心死了!但系后来食左D中药同消炎的冲剂,真系会慢慢吸收翻咯!吾使担心的。定期观察下。至于发烧,高过38.5,就食退烧药咯。尽量饮多D水。
最有效的方法
多喝水
秋舞秋舞13楼
打完预防针有时候会发烧的,注意观察,继续这样就去看医生。
annyyiannyyi14楼
观察一下先。打完预防针有些小朋友是会发烧的,想办法喝多点水。当时我直接打进口的,198,虽然贵,但说副作用小。阿B打完没事。下次也继续进口的。当然有医生说百日破的话国产的也可以了。
annyyi:
查看原文
我也是
谢谢妈妈们,昨天还是带她去了177医院,去到医院再量,38点6,医生说应该是预防针的原因,叫多喝水,再超过39就吃美林,宝宝夜里可能是太热了,睡一会儿就哭一下子,哄哄就好了,今天早上再量,37点8度,中午再量又38点4了,现在好象好些了,就是一直给水她喝~~
猜你喜欢

打完百白破第4针~第二天BB走路有点跛(恢复正常谢天谢地)

7w+2孕酮数标准值,在线等

我的孩子一岁半,今天发烧到38度多,该不该去看医生呢?

4个几月打完白百破发高烧39度,怎么办?---谢谢大家解答

已过预产期15天,我还该不该继续等待顺产?(在线等)

急!请问打完第二针百白破会有什么不良反应啊?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >