帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24717298怀孕妈妈

全部回帖
飞过飞过241楼
建议版主删贴,
有碍妈网的版容
2009/06/21回复
birthdaybirthday242楼
不相信。女孩月经期会排卵吗
潘潘_px潘潘_px243楼
肯定是假的,怎么可能发生的事喔?
JOEY66820JOEY66820244楼
太嚇人啦。
liven_fenliven_fen245楼
看完就想吐,虽然知道是假的
gejingejin246楼
不相信
gz2880gz2880247楼
真是这样,那不小大主流新闻啊。。
太吓人了
吓死人啰。。。
看了起鸡皮疙瘩~~~没有胃口吃饭了!
clairsclairs251楼
不信!
nimo妈nimo妈252楼
这是不可能的,因为鼠类根本就不是跟人是同科,不可能受精或寄生!!!!
tqmmtqmm253楼
不可能的事情,太假了
gxy.1001gxy.1001254楼
肯定是假的,月经的时候女孩不可能排卵的,那么恶心的新闻都能想出来.
蚂蚁min蚂蚁min255楼
没可能,无科学
queenicqueenic256楼
赞同。有常识的人一看就知道是不可能的。
笑甩牙咯。。。信个个都系傻架喇。。。。。
   呕吐
lily-xulily-xu259楼
假的啦
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >