帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24664298怀孕妈妈

全部回帖
好假啊
2009/06/21回复
薯仔妈薯仔妈262楼
6 6 6 6 6 吹水
蓝天蓝蓝天蓝263楼
一点也不信。
qinkeyiqinkeyi264楼
絕不可能是真的。
cheerliucheerliu265楼
这肯定是假的,就像狸猫换太子的故事一样
猪比哥猪比哥266楼
请问老鼠的染色体与人类的染色体是一样的吗?
恐怖
l2ml2m268楼
谣言............
好恶心啊!!!
不可能吧,鼠精那能活这么久,吓得我一身汗.
不可能吧!
wzb1128wzb1128272楼
不会吧??????
6 图片恶心
万金油万金油274楼
真是恶心啊。怎么可能这样子!真的是太可怕了。
pytongpytong275楼
小老鼠图片很常见,也不恶心   刚出生的小老鼠就这样肉乎乎的,粉红,没毛,闭着眼,很可爱哦。

故事就假得没谱。
故事很可怕。
根本无可能既事,人同动物既染色体都唔同啊
吴佳颖吴佳颖278楼
好久以前的事情了
骏盈妈骏盈妈279楼
吹牛!
springllqspringllq280楼
不可能的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >