帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24659298怀孕妈妈

全部回帖
想不明白,怀孕版应该有个轻松愉快的气氛才对,但却有太多无聊的妈妈发一些令人不安的话题,引起准妈们心理不安!
2009/06/20回复
太假啦!!!5信
谣言止于智者
康乐康乐44楼
楼主,简直是天大的笑话。
发帖要经过大脑思考!
你是什么学历,基本常识都没有。
哺乳动物胎儿是精子和卵子受精后在子宫内发育产生的。
首先,假设卫生巾上有老鼠精子,即使进入女孩阴道后也不可能怀孕,物种差异太大。人和猪物种差异还小点,科学界曾研究过相关器官移植。但是猪精子同样不能使人怀孕。何况老鼠?
其次,那么卫生巾上有受精卵?同样不可能!老鼠也是哺乳动物,精子和卵子必须在特定的环境下才能受精。难道母鼠排个卵子在纸巾上和公鼠的精子受精了?即使受精卵放入(受精卵移动性不强)人的子宫也不可能定殖。

楼主,动下脑子,不要发那么恶心的、低级的帖子。
这里的妈妈需要纯净的、愉悦的空气。
果果`果果`45楼
假滴,,,我也看过
我选择相信这是编造的。
太可怕了吧,
孟孟孟孟48楼
瞎编的
好恐怖哇,,是米真噶,
真恶心
may928may92851楼
这么假的事也敢说,把造谣者抓起来~~8
may928may92852楼
康乐:
楼主,简直是天大的笑话。发帖要经过大脑思考!你是什么学历,基本常识都没有。哺乳动物胎儿是精子和卵子受精后在子宫内发育产生的。首先,假设卫生巾上有老鼠精子,即使进入女孩阴道后也不可能怀孕,物种差异太大。人和猪物种差异还小点,科学界曾研究过相关器官移植。但是猪精子同样不能使人怀孕。何况老鼠?其次,那么卫生巾上有受精卵?同样不可能!老鼠也是哺乳动物,精子和卵子必须在特定的环境下才能受精。难道母鼠排个卵子在纸巾上和公鼠的精子受精了?即使受精卵放入(受精卵移动性不强)人的子宫也不可能定殖。楼主,动下脑子,不要发那么恶心的、低级的帖子。这里的妈妈需要纯净的、愉悦的空气。
查看原文
赞一个回此贴的妈妈~
太恐怖了
腩腩腩腩54楼
编出来的吧,怎么可能。
Q嘟妈Q嘟妈55楼
哗众取宠,没点常识!鄙视~6
yoursheyourshe56楼
太假啦
假新闻~~
ttn719ttn71958楼
假新闻
  我想应该不是真的吧!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >