帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24663298怀孕妈妈

全部回帖
细细妈细细妈281楼
虽然觉得假的,但还是很
2009/06/21回复
太虚伪啦。。不可能D.................
vivianrenvivianren283楼
好恶心!以前小时候还听说过有女孩肚里怀上蛇,真他妈的恶心!

不相信
好恶心  一定是假的  楼主不应该上这种贴
恶心
好恶心...
有常识都知道系假噶啦。。。。。。
koko2003koko2003290楼
当我们是露露呀,
严重鄙视发这种没水平假新闻的人。
编出这种故事的人,我严重怀疑他有没有脑子。
吹水。。。
2009/06/22回复
宝猪仔宝猪仔292楼
好恶心
73817381293楼
好假!
我怎么看到一头牛在天上飞,这种新闻也被你放在这里,真是恶心,希望不要让孕妇看到,影响心里健康.
gzjudygzjudy295楼
这个不可能吧
骗人的
lilylianlilylian297楼
超恶心!
绝对不可能
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >