帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24729298怀孕妈妈

全部回帖
akmannakmann161楼
不管真假,为天下不幸的人祈祷。
2009/06/20回复
helen406helen406162楼
唔系呱
sukeysukey163楼
恶心,假的
alone.007alone.007164楼
老鼠是哺乳类动物,怎么会是产卵呢,再说了,就算产在卫生经上,那不可能会进入阴道啊,经期是排出,而不是输入的。
强烈要求版主删帖!
我不相信,不可能!
famgliminfamglimin167楼
吓人
清妈咪清妈咪168楼
假的
醒妈妈醒妈妈169楼
好恶心,看了直想吐!!!
june228june228170楼
不会吧,这不可能
假的
mandelamandela172楼
不相信这是真的
winnylyywinnylyy173楼
真的假的快给个说法.
lily876lily876174楼
真的吗太恐怕了
lily876lily876175楼
吓了一身冷汗
可怕
紫柠檬紫柠檬177楼
太恶心了!狂吐~~~~~
木有木有178楼
不是吧,还上PP,我最怕老鼠了!
我想应是假的,不太可能,
根本不可能
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >