帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB理发器

25747141婴幼育儿

全部回帖
我家的当时因为我家宝贝的头发太长了,看大家都说买松下之类的大品牌的,但我实在是没有找到,所以,后来在网上买了一个30几块的吧。。。剪了几次了,发现还好用,宝贝用的时候也没有动。但我家老公的技术也值得赞哦。。。呵呵。。。
2009/06/23回复
rado:
好像都是男宝宝才用这个的,有没女宝宝也用理发器的呢?我家的是 女宝宝
查看原文
我家的是女宝宝,小光头。。。。
violingvioling63楼
rado:
好像都是男宝宝才用这个的,有没女宝宝也用理发器的呢?我家的是 女宝宝
查看原文
哎,也发现了这个问题。都是剃短发的。有没女宝合用的推荐啊
M宝宝M宝宝64楼
我买的是松下的,两百多,在天河城吉之岛。超方便,连爸爸都羡慕的不得了,结果两父子一理就是4年,超值了。
好贴啊,昨天我还在苦恼怎么帮我孩子剪头发,现在可好了,谢谢大家啊!
flq224flq22466楼
看来是松下的比较多人推荐哦

哇,我之前还想买易剪呢,看来还是松下和飞利浦的口碑好点啊!
子梓子梓68楼
我的自生出来就是自己理,理发器有个套的分长短的,不会搞到宝宝的头皮的
Hao-maHao-ma69楼
谁团,我来跟团。松下、易剪
简易的,150左右,很静音,宝宝也不抗拒
我用松下的,在天河城吉之岛买,200左右吧。

很好用,静,而且贴着头皮剪都不会伤到。

但有点点遗憾的是,我觉得这种理发器只适合剃男孩子的头发,因为有设定长度,很方便,但我剪女仔的头就要好考功力啦
妈网ID:suzhi2008

鉴定产品名称(品牌):华婷

产品规格:HT6238

产品价格:57.8

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★):五星
购买地址:妈网团购

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好用啊!又便宜,我都帮我家的剃了三次了,宝宝也很配合!想着什么时候偷偷帮老公做下发型!哈哈
选购注意\建议:无噢。
鉴定产品名称(品牌):monimoto
产品规格:婴幼儿理发器
产品价格:一百四十几.
我的打分:(最高等级5颗星★★★☆)
购买地址:婴儿用品店
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我觉得声有D大,我仔最憎甘多声既也,屋企有人讲话大声,帮巨游泳池冲气,帮巨理发,巨都会喊,所以我觉得声音有少少大左.
选购注意\建议:
(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦)
yoursheyourshe74楼
弱弱地问一下,新生儿从几个月大开始要剪发啊?
我的宝宝出生就头发少,长得也慢。我自今也不敢带他去翦发,害怕宝宝动来动去。现在太热了,真想带他去剃光,一是怕他热,二是想让他重新长出好的头发来。可我就是没有胆,一直拖着,我应该怎么做啊?
我是去长寿路有个批发美容美发用品的一条街,那里就好多这种理发器,我跟宝宝买了一个才40元钱,很好用,不用电池,可以冲电的,很方便,剪出来就好像是在理发店剪的一样,我宝宝现在二岁多了,一直都是在家里自已剪的,现在剪头越来越乖了,从来不进理发店《宝宝怕进理发店,一进去就哭》
留位
我也想买个松下的
妈网ID:靓靓宝宝

鉴定产品名称(品牌):易简

产品规格:HK288套装

产品价格:110

我的打分:★★★
购买地址:妈网义卖

我的使用经验:女孩子没有必要买这个,我们bb都五个月了才用一次,而且剪得狗啃一样,还不如叫人来剪

选购注意\建议:女孩子不适合在家剪头发,完全可以不买这个dd
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

宝宝不让理发,求支招!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >