帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB理发器

25549141婴幼育儿

全部回帖
我家的当时因为我家宝贝的头发太长了,看大家都说买松下之类的大品牌的,但我实在是没有找到,所以,后来在网上买了一个30几块的吧。。。剪了几次了,发现还好用,宝贝用的时候也没有动。但我家老公的技术也值得赞哦。。。呵呵。。。
2009/06/23回复
rado:
好像都是男宝宝才用这个的,有没女宝宝也用理发器的呢?我家的是 女宝宝
查看原文
我家的是女宝宝,小光头。。。。
violingvioling63楼
rado:
好像都是男宝宝才用这个的,有没女宝宝也用理发器的呢?我家的是 女宝宝
查看原文
哎,也发现了这个问题。都是剃短发的。有没女宝合用的推荐啊
M宝宝M宝宝64楼
我买的是松下的,两百多,在天河城吉之岛。超方便,连爸爸都羡慕的不得了,结果两父子一理就是4年,超值了。
好贴啊,昨天我还在苦恼怎么帮我孩子剪头发,现在可好了,谢谢大家啊!
flq224flq22466楼
看来是松下的比较多人推荐哦

哇,我之前还想买易剪呢,看来还是松下和飞利浦的口碑好点啊!
子梓子梓68楼
我的自生出来就是自己理,理发器有个套的分长短的,不会搞到宝宝的头皮的
Hao-maHao-ma69楼
谁团,我来跟团。松下、易剪
简易的,150左右,很静音,宝宝也不抗拒
我用松下的,在天河城吉之岛买,200左右吧。

很好用,静,而且贴着头皮剪都不会伤到。

但有点点遗憾的是,我觉得这种理发器只适合剃男孩子的头发,因为有设定长度,很方便,但我剪女仔的头就要好考功力啦
妈网ID:suzhi2008

鉴定产品名称(品牌):华婷

产品规格:HT6238

产品价格:57.8

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★):五星
购买地址:妈网团购

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好用啊!又便宜,我都帮我家的剃了三次了,宝宝也很配合!想着什么时候偷偷帮老公做下发型!哈哈
选购注意\建议:无噢。
鉴定产品名称(品牌):monimoto
产品规格:婴幼儿理发器
产品价格:一百四十几.
我的打分:(最高等级5颗星★★★☆)
购买地址:婴儿用品店
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我觉得声有D大,我仔最憎甘多声既也,屋企有人讲话大声,帮巨游泳池冲气,帮巨理发,巨都会喊,所以我觉得声音有少少大左.
选购注意\建议:
(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦)
yoursheyourshe74楼
弱弱地问一下,新生儿从几个月大开始要剪发啊?
我的宝宝出生就头发少,长得也慢。我自今也不敢带他去翦发,害怕宝宝动来动去。现在太热了,真想带他去剃光,一是怕他热,二是想让他重新长出好的头发来。可我就是没有胆,一直拖着,我应该怎么做啊?
我是去长寿路有个批发美容美发用品的一条街,那里就好多这种理发器,我跟宝宝买了一个才40元钱,很好用,不用电池,可以冲电的,很方便,剪出来就好像是在理发店剪的一样,我宝宝现在二岁多了,一直都是在家里自已剪的,现在剪头越来越乖了,从来不进理发店《宝宝怕进理发店,一进去就哭》
留位
我也想买个松下的
妈网ID:靓靓宝宝

鉴定产品名称(品牌):易简

产品规格:HK288套装

产品价格:110

我的打分:★★★
购买地址:妈网义卖

我的使用经验:女孩子没有必要买这个,我们bb都五个月了才用一次,而且剪得狗啃一样,还不如叫人来剪

选购注意\建议:女孩子不适合在家剪头发,完全可以不买这个dd
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

宝宝不让理发,求支招!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >