帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB理发器

25166141婴幼育儿

相信很多妈妈在家里都有自备一个BB理发器,特别是男宝宝的家庭。宝宝的头发长得快啊,一个月就可以长得很长了,带到外面给发廊哥哥帮助理发又太麻烦,也贵了。所以我知道很多妈妈都喜欢买一个理发器,自己帮宝宝理头发。

不过使用理发器这些锋利的东西时,真的要小心,而且要选择一个好的理发器。宝宝不会去配合你,动来动去的,不合作啊,一不小心,就很容易割伤宝宝1" /> ,一个好的理发器,除了用起来方便,安全保险性也很重要啊。

妈妈们来说说,你家买的BB理发器,是什么品牌的,购买里应该注意些什么?有使用经验的妈妈,快来说说你们的情况和建议吧2" />。

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):

产品规格:

产品价格:

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:

(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦

(参与活动的妈妈将获得50妈币的奖励)
妈妈鉴定军活动说明
http://www.gzmama.com/thread-1026688-1-1.html
精选回帖
co208co20818楼
妈网ID:co208鉴定产品名称(品牌):panasonic产品规格:ER508产品价格:369元我的打分:★★★★★购买地址:广州友谊商店环市路总店我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):2004年4月购买了该产品后,小孩一直用该理发器进行每月理发一次,它配有多个长度的保护套头选择,选择适当的长度的保护套头后套上理发器的理发剪上,冲好电就可以放心地使用了,不用担心小孩不配合会割伤他。而且清洗非常方便,直接用水冲洗即可。有了它,随时可以帮小孩进行理发,由于已经调节好长度,妈妈就尽情地推剪,一般情况下,我五分钟就可以帮小孩理完发。该理发器五年来的使用情况令我相当满意,我还经常借给亲戚朋友们帮小孩理发呢,有时幼儿园的小孩来我家玩,看到他们的头发长了,我还很乐意帮他们理呢。呵呵,好象成了小孩的专业理发师。选购注意\建议:选择质量好,开动电源后声音较静,不振动的,钢头锋利的,剪起发不才不会有拉扯小孩头发的现象,小孩才会舒服,舒服了,自然配合。[ 本帖最后由 co208 于 2009-6-23 10:18 编辑 ]
2009/06/23回复
huang_taihuang_tai121楼
第一次买的松下ER3300失败了,于是又买了一个很专业也是最贵的松下理发器:ER-CA70 妈网ID:huang_tai鉴定产品名称(品牌):松下理发器ER-CA70 产品价格:355元我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★购买地址:淘宝我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用6MM定位梳,很容易就给宝宝理完了,宝宝不再哭闹,老公很喜欢这套理发器。选购注意\建议:一分价钱一分货,这款盒子巨大,配件超多,功能很强大,有N多长度调整刀头,还有自然修剪等专用刀头,可以理各种发型,如果操作熟练的话基本上男孩子10岁之前可以不用再进理发店,全机身水洗。如果打算长期在家里给宝宝理发,这一款真挺不错的,就是价格小贵。
2009/06/24回复
MISSWINGMISSWING133楼
妈网ID:MISSWING鉴定产品名称(品牌):松下理发器ER-CA70 产品规格:松下理发器ER-CA70 产品价格:345元,快递费10元我的打分:★★★★★(最高等级5颗星★★★★★)购买地址:网上我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):现在我每次都用这个和BB剪头发,连我家里的人都可以剪选购注意\建议:没建议(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦)不会发照片
2009/06/24回复
mathew妈mathew妈144楼
妈网ID:mathew妈鉴定产品名称(品牌):minimoto产品规格:产品价格:135我的打分:★★★★购买地址:淘宝网我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 分5档:光头、3cm、6cm、9cm、12cm,操作简单,声音也不大。用了好多次了,从剃胎发开始到现在,用了挺久了,还挺好用的。比起邻居团的简易的理发器好用多了,她团的只用了2次就坏了。选购注意\建议:建议购买
2009/07/09回复
全部回帖
妈网ID:蓥蓥的漂亮妈咪

鉴定产品名称(品牌):华婷

产品规格:HT6238

产品价格:57.8

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★
购买地址:妈网团购

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):昨天收到货后第一次给BB剃,但BB扭计不配合,孩子他爸可能也是第一次使用没经验,总之剃的不好,而且是钢刀头的,又怕伤到BB的头皮。总之,几阴功哦,BB喊到咩甘,上气不接下气的,听的我眼泪都哗哗的。一家人忙的手忙脚乱,全家齐上阵都没有替BB把头给理好。而且感觉噪声有点大,可能正是因为这样BB不肯理吧?还有那个围布不好,剃了后BB背上,前胸,衣服上到处都是理下来的头发,会刺激BB娇嫩的皮肤。

选购注意\建议:一分钱一分货吧,建议还是要买陶瓷头的,大品牌的。
2009/06/22回复
没想到我坐了沙发哦
听说松下的ER3300挺不错,不过我还没用,不知效果如何,因为我BB还在我肚子里啊
妈网ID:爱花小妈妈
鉴定产品名称(品牌):科德士

产品规格:CHC830 (防水型)

产品价格:151
我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★
购买地址:淘宝

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):在网上搜索了很多,出名的牌子款式不好看,我喜欢这款是因为
1.它可水洗,比较方便而且外观很小巧还有卡通图案,我想等宝宝大了见到这个理发器都会很喜欢的。
2.陶瓷刀头,据说比较静音,用起来感觉声音不算大,没有对比所以也不好说是否很静。
3.用起来也方便,要剔多长一只手就能调节好定位梳,机子上直接有档位调的,不用停下来换。这两次我都是直接给儿子剔了光头,我倒没担心过会剔到头皮,呵呵,可能是对自己的充分信任吧!

我家宝宝因为很喜欢看电视,所以每次剔头时就让外婆抱着他看电视,我来剔。他很乖哦,所以也剔的很光很光,哈哈。。。。!另外,因为这个没有配围布的,我就用家里闲置的布料自己做了一个,享受一下DIY的乐趣。
刚刚看到帖子。。嘻嘻,宝宝还在肚子里,不知道要不要买呢、、如果是男宝宝就一定要买一个,女宝宝嘛,买一个好像没有多大用。。。我家小姑子买的是松下的。。好像还挺安全的,什么型号的就不知道了。大概买的时候130多元。。。不过刚进妈网不久,还不知道团购是怎样操作的呢?怎么开团?怎么在团里买卖东西咧?
易简的。很方便。
蓥蓥的漂亮妈咪:
没想到我坐了沙发哦
查看原文
漂亮妈妈动作真快啊,赞一个
sosa:
妈网ID:sosa鉴定产品名称(品牌):易简产品规格:HK288产品价格:98我的打分:★★★购买地址:番禺市桥何贤医院对面我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还好,BB也不抗拒剪发,声音也不大,剪子较轻。但是,它设计的最短可剪余3CM,个人觉得3CM还是太长了,并且那个定位梳比较尖,操作时得小心翼翼。选购注意\建议:静音是比较重要的,买前得打开包装看看里面物品的做工,个人觉得易简的做工不够精细。同附BB前天剪发的相片[图片][ 本帖最后由 sosa 于 2009-6-22 17:09 编辑 ]
查看原文
表扬表扬,这位妈妈还上传了照片。

宝宝好乖哦,看来宝宝还挺享受的嘛
弱弱的提醒“宝宝走光了,嘻嘻”
tstudiotstudio10楼
定产品名称(品牌):松下

产品规格:忘了

产品价格:好像2百多

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)4星吧
购买地址:天河城
54aben54aben11楼
谢谢楼主开的好帖,我正想要买BB理发器呢,

希望用过的妈咪多上用过的意见。
进来看看,也打算帮宝宝买个理发器,打算买松下的.
我买的是松下的。很好用。在**买的。180元
heldahelda14楼
我买了易简的,好用是好用,但是电池好象不行,插着电也很快无电
妈网ID:lingling0000

鉴定产品名称(品牌):松下

规格:松下理发器ER-CA65-W

我的打分:(★★★★★)
购买地址:上一个六一节时我妹妹送的。

我的使用经验:真的不错,开始不懂用,觉得不好,搞到周围都是头发。后来习惯了,只要用手轻轻跟住理发器走,接着头发,就不会周围都是。而且因为有几个不同的配件选择,可以根据自己想要的长度修剪,修出来的效果也很自然。我老公也经常自己拿来用,仔仔通常是用这个12CM的配件,不长也不会太短,挺好看的。如果用9CM的修出来短些,但凉快舒服。不加配件的话修出来是光头,我第一次用时不知,修了个光头了。

co208co20816楼
妈网ID:co208

鉴定产品名称(品牌):panasonic

产品规格:ER508

产品价格:369元

我的打分:★★★★★
购买地址:广州友谊商店环市路总店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
2004年4月购买了该产品后,小孩一直用该理发器进行每月理发一次,它配有多个长度的保护套头选择,选择适当的长度的保护套头后套上理发器的理发剪上,冲好电就可以放心地使用了,不用担心小孩不配合会割伤他。而且清洗非常方便,直接用水冲洗即可。有了它,随时可以帮小孩进行理发,由于已经调节好长度,妈妈就尽情地推剪,一般情况下,我五分钟就可以帮小孩理完发。该理发器五年来的使用情况令我相当满意,我还经常借给亲戚朋友们帮小孩理发呢,有时幼儿园的小孩来我家玩,看到他们的头发长了,我还很乐意帮他们理呢。呵呵,好象成了小孩的专业理发师。

选购注意\建议:选择质量好,开动电源后声音较静,不振动的,钢头锋利的,剪起发不才不会有拉扯小孩头发的现象,小孩才会舒服,舒服了,自然配合。

留位,一会来编辑
妈网ID:

宝宝3岁了,用过两种牌子的理发器
鉴定产品名称(品牌):松下/另一种是杂牌的

产品规格:忘了

产品价格:399元/70元

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★/★★★
购买地址:百佳/理发用品店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):大牌子好一点,比较静音,振动小,而且充电一次使用持久;杂牌子呢,充电池很快坏,振动大,小孩子很抗拒.

选购注意\建议:买大品牌的
我要参与,已经给宝宝剃了2次了,有些经验了,回去找照片去。
猜你喜欢

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

宝宝不让理发,求支招!

求助,广州哪有专门给宝宝剃头的地方

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >