帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB理发器

25751141婴幼育儿

相信很多妈妈在家里都有自备一个BB理发器,特别是男宝宝的家庭。宝宝的头发长得快啊,一个月就可以长得很长了,带到外面给发廊哥哥帮助理发又太麻烦,也贵了。所以我知道很多妈妈都喜欢买一个理发器,自己帮宝宝理头发。

不过使用理发器这些锋利的东西时,真的要小心,而且要选择一个好的理发器。宝宝不会去配合你,动来动去的,不合作啊,一不小心,就很容易割伤宝宝1" /> ,一个好的理发器,除了用起来方便,安全保险性也很重要啊。

妈妈们来说说,你家买的BB理发器,是什么品牌的,购买里应该注意些什么?有使用经验的妈妈,快来说说你们的情况和建议吧2" />。

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):

产品规格:

产品价格:

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:

(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦

(参与活动的妈妈将获得50妈币的奖励)
妈妈鉴定军活动说明
http://www.gzmama.com/thread-1026688-1-1.html
精选回帖
co208co20818楼
妈网ID:co208鉴定产品名称(品牌):panasonic产品规格:ER508产品价格:369元我的打分:★★★★★购买地址:广州友谊商店环市路总店我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):2004年4月购买了该产品后,小孩一直用该理发器进行每月理发一次,它配有多个长度的保护套头选择,选择适当的长度的保护套头后套上理发器的理发剪上,冲好电就可以放心地使用了,不用担心小孩不配合会割伤他。而且清洗非常方便,直接用水冲洗即可。有了它,随时可以帮小孩进行理发,由于已经调节好长度,妈妈就尽情地推剪,一般情况下,我五分钟就可以帮小孩理完发。该理发器五年来的使用情况令我相当满意,我还经常借给亲戚朋友们帮小孩理发呢,有时幼儿园的小孩来我家玩,看到他们的头发长了,我还很乐意帮他们理呢。呵呵,好象成了小孩的专业理发师。选购注意\建议:选择质量好,开动电源后声音较静,不振动的,钢头锋利的,剪起发不才不会有拉扯小孩头发的现象,小孩才会舒服,舒服了,自然配合。[ 本帖最后由 co208 于 2009-6-23 10:18 编辑 ]
2009/06/23回复
huang_taihuang_tai121楼
第一次买的松下ER3300失败了,于是又买了一个很专业也是最贵的松下理发器:ER-CA70 妈网ID:huang_tai鉴定产品名称(品牌):松下理发器ER-CA70 产品价格:355元我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★购买地址:淘宝我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用6MM定位梳,很容易就给宝宝理完了,宝宝不再哭闹,老公很喜欢这套理发器。选购注意\建议:一分价钱一分货,这款盒子巨大,配件超多,功能很强大,有N多长度调整刀头,还有自然修剪等专用刀头,可以理各种发型,如果操作熟练的话基本上男孩子10岁之前可以不用再进理发店,全机身水洗。如果打算长期在家里给宝宝理发,这一款真挺不错的,就是价格小贵。
2009/06/24回复
MISSWINGMISSWING133楼
妈网ID:MISSWING鉴定产品名称(品牌):松下理发器ER-CA70 产品规格:松下理发器ER-CA70 产品价格:345元,快递费10元我的打分:★★★★★(最高等级5颗星★★★★★)购买地址:网上我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):现在我每次都用这个和BB剪头发,连我家里的人都可以剪选购注意\建议:没建议(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦)不会发照片
2009/06/24回复
mathew妈mathew妈144楼
妈网ID:mathew妈鉴定产品名称(品牌):minimoto产品规格:产品价格:135我的打分:★★★★购买地址:淘宝网我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 分5档:光头、3cm、6cm、9cm、12cm,操作简单,声音也不大。用了好多次了,从剃胎发开始到现在,用了挺久了,还挺好用的。比起邻居团的简易的理发器好用多了,她团的只用了2次就坏了。选购注意\建议:建议购买
2009/07/09回复
全部回帖
sxingdesxingde沙发
易简的。很方便。
2009/06/22回复
蓥蓥的漂亮妈咪:
没想到我坐了沙发哦
查看原文
漂亮妈妈动作真快啊,赞一个
sosa:
妈网ID:sosa鉴定产品名称(品牌):易简产品规格:HK288产品价格:98我的打分:★★★购买地址:番禺市桥何贤医院对面我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还好,BB也不抗拒剪发,声音也不大,剪子较轻。但是,它设计的最短可剪余3CM,个人觉得3CM还是太长了,并且那个定位梳比较尖,操作时得小心翼翼。选购注意\建议:静音是比较重要的,买前得打开包装看看里面物品的做工,个人觉得易简的做工不够精细。同附BB前天剪发的相片[图片][ 本帖最后由 sosa 于 2009-6-22 17:09 编辑 ]
查看原文
表扬表扬,这位妈妈还上传了照片。

宝宝好乖哦,看来宝宝还挺享受的嘛
弱弱的提醒“宝宝走光了,嘻嘻”
定产品名称(品牌):松下

产品规格:忘了

产品价格:好像2百多

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)4星吧
购买地址:天河城
54aben54aben6楼
谢谢楼主开的好帖,我正想要买BB理发器呢,

希望用过的妈咪多上用过的意见。
进来看看,也打算帮宝宝买个理发器,打算买松下的.
我买的是松下的。很好用。在**买的。180元
heldahelda9楼
我买了易简的,好用是好用,但是电池好象不行,插着电也很快无电
妈网ID:lingling0000

鉴定产品名称(品牌):松下

规格:松下理发器ER-CA65-W

我的打分:(★★★★★)
购买地址:上一个六一节时我妹妹送的。

我的使用经验:真的不错,开始不懂用,觉得不好,搞到周围都是头发。后来习惯了,只要用手轻轻跟住理发器走,接着头发,就不会周围都是。而且因为有几个不同的配件选择,可以根据自己想要的长度修剪,修出来的效果也很自然。我老公也经常自己拿来用,仔仔通常是用这个12CM的配件,不长也不会太短,挺好看的。如果用9CM的修出来短些,但凉快舒服。不加配件的话修出来是光头,我第一次用时不知,修了个光头了。

co208co20811楼
妈网ID:co208

鉴定产品名称(品牌):panasonic

产品规格:ER508

产品价格:369元

我的打分:★★★★★
购买地址:广州友谊商店环市路总店

2004年4月购买了该产品后,小孩一直用该理发器进行每月理发一次,它配有多个长度的保护套头选择,选择适当的长度的保护套头后套上理发器的理发剪上,冲好电就可以放心地使用了,不用担心小孩不配合会割伤他。而且清洗非常方便,直接用水冲洗即可。有了它,随时可以帮小孩进行理发,由于已经调节好长度,妈妈就尽情地推剪,一般情况下,我五分钟就可以帮小孩理完发。该理发器五年来的使用情况令我相当满意,我还经常借给亲戚朋友们帮小孩理发呢,有时幼儿园的小孩来我家玩,看到他们的头发长了,我还很乐意帮他们理呢。呵呵,好象成了小孩的专业理发师。

选购注意\建议:选择质量好,开动电源后声音较静,不振动的,钢头锋利的,剪起发不才不会有拉扯小孩头发的现象,小孩才会舒服,舒服了,自然配合。

留位,一会来编辑
妈网ID:

宝宝3岁了,用过两种牌子的理发器
鉴定产品名称(品牌):松下/另一种是杂牌的

产品规格:忘了

产品价格:399元/70元

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★/★★★
购买地址:百佳/理发用品店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):大牌子好一点,比较静音,振动小,而且充电一次使用持久;杂牌子呢,充电池很快坏,振动大,小孩子很抗拒.

选购注意\建议:买大品牌的
我要参与,已经给宝宝剃了2次了,有些经验了,回去找照片去。
来参加啦!

妈网ID:小金猪贝贝

鉴定产品名称(品牌):易简儿童理发器

产品规格:HK288T陶瓷头

产品价格:110元

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)4颗星
购买地址:淘宝网
产品符合广告介绍的特点,使用进来也很方便,还有两个梳子(3mm-6mm、9mm-12mm),可以给宝宝设计不同长短的发型,噪音也比较低,剃的时候很安全,很快可以为宝宝剃出想要的发型.清洁起来也很方便,打开刀头用水冲洗一下就行了.价格比同类产品的便宜许多!
产品特点:
1 外形小巧,色彩靓丽。太空超动感流线型设计,符合人体功能学。
2 台湾最先进的防撞击材料制造外壳,手柄具有防滑作用。
3 独特的台湾三维立体半圆型刀头,改革传统刀头扎伤皮肤的弊病。
4 刀头可以轻易拆装,随时更换,清洗方便。
5 独特定位梳设计,不用技术便可随意修剪3、6、9、12毫米发型。
7 直流交流两用,方便使用。
8 内装镍氢高容量充电电池,充电迅速,待机时间超长。

选购注意\建议:一定要选择防水,噪音低的,陶瓷刀头更好,比钢刀头安全,宝宝也没这么抗拒.
哦,来看看大家的选择,参考一下
妈网ID:宝贝小狗熊
鉴定产品名称(品牌):松下
产品规格:ER5210
产品价格:438
我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★
购买地址:中华广场吉之岛
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这款机很好用,分六个长度,全身水洗,非常安全,女儿很配合,每个月帮她剪的短短的,度过快乐的夏天。长大了还可以修刘海,不过这个就要考我的功力了
选购注意\建议:电器我喜欢买好点儿的,事实证明用起来也非常不错。
大圈大圈19楼
正想败一个
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

宝宝不让理发,求支招!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >