帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB理发器

25542141婴幼育儿

全部回帖
我家的就是用松下的ER504的充电和交流两用理发剪!!我去做复检的时候,认识一个妈妈,她自己是那里的经理,说用这个好,她女儿也用这个,所以我们也买了~~挺好用的~~不怕剃到宝宝的头~~我儿子大概5个月就用了~~很方便~~就是剃完搞卫生有点麻烦~~在外面发廊剃是很方便,但还不如自己剃的好看~~我还推荐了几个妈妈用呢~~他们都说好呢~~
2009/06/24回复
没买过,学习中
好东东
我家买的是松下的,不伤宝宝皮肤的那种
自己补充下价格才209+15元运费!比在商店买便宜的多了,非常划算!
呵,LG刚买了这种型号,前几天剪了一次,也是觉得效果普通,应该先上来问问意见的,吸取教训

MISSWINGMISSWING127楼
妈网ID:MISSWING

鉴定产品名称(品牌):松下理发器ER-CA70

产品规格:松下理发器ER-CA70

产品价格:345元,快递费10元

我的打分:★★★★★(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:网上

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):现在我每次都用这个和BB剪头发,连我家里的人都可以剪

选购注意\建议:没建议

(如果能配上帮宝宝理发或是理发器的照片,那就更好啦)不会发照片
clilingcliling128楼
易剪,用了一次,感觉还不错
2009/06/25回复
呵呵,我家的是女寶寶,
睇左甘多位妈妈的介绍好似易简都系有D唔完美,松下感觉好好多呙。。。我家的系男BB,九个几月大了,一次头都未剪过吖。。。正打算买。。。多谢甘多位妈妈的意见!
正考虑帮BB买,取经来了

杰瑞熊杰瑞熊132楼
学习,我家的是女宝宝.不然也要准备了
2009/06/26回复
快乐阁快乐阁133楼
我仔啊,不让人理发的啊,就算是我帮他理都只会追住他跑的,理发器还未买到,上来看一看那种好,可能去理发店度理的话,果个理发器太大声了,吓到他马上哭起来了,怎么也不肯剃头啊,次次去剃头都搞到满嘴是头发的,真的拿他没办法啊。仲哭到鬼甘的。6 6 6 6
2009/07/08回复
begoliabegolia134楼
路过
2009/07/09回复
妞牛妈妞牛妈135楼
鉴定产品名称(品牌):mini

产品规格:可充电型,有六种长度调节

产品价格:180左右

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:天河城吉之岛

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:感觉还可以,声音小,上次宝宝睡着了帮他剪,都没吵醒。醒来就变成小光头了!!
mathew妈mathew妈136楼
妈网ID:mathew妈

鉴定产品名称(品牌):minimoto

产品规格:

产品价格:135

我的打分:★★★★
购买地址:淘宝网

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
分5档:光头、3cm、6cm、9cm、12cm,操作简单,声音也不大。用了好多次了,从剃胎发开始到现在,用了挺久了,还挺好用的。比起邻居团的简易的理发器好用多了,她团的只用了2次就坏了。

选购注意\建议:建议购买
偷师学习。

松下的好像要好点,不过功能好的比较贵哦
2009/07/18回复
羊妮羊妮138楼
参考一下
2009/10/27回复
准备买,不知道哪个牌子好,学习了。
2009/12/01回复
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

宝宝不让理发,求支招!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >