帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB理发器

25582141婴幼育儿

全部回帖
sosasosa101楼
妈妈鉴定军:
表扬表扬,这位妈妈还上传了照片。宝宝好乖哦,看来宝宝还挺享受的嘛弱弱的提醒“宝宝走光了,嘻嘻”
查看原文

那天准备给BB冲凉,衣服脱了一半想起要剪发,就抱去剪发了。剪的时候,BB觉得很新鲜,很好玩,所以,剪了20多分钟还挺开心的。
是我记错理发器的价钱了吗?好像同个型号团购的都比这个价格高?
2009/06/23回复
妈网ID:婧雯妈咪

鉴定产品名称(品牌):小米米(minimoto)

产品规格:陶瓷头 YA0103

产品价格:忘记了

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★(没用过别的,还算满意吧!)

购买地址:家附近的妇婴店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
1、用之前一定要充好电。电量不够,理起来不太好用。
2、数字梳子配件,理发速度就慢很多。不用飕飕,几下就搞定了。(这几次女儿不太配合,直接剃了个光头。更象男孩子了,都担心被人贩子盯上呢。嘻嘻!)
3、理发时挑个凉爽的日子。如果天热而出了很多汗时,理发时掉下来的头发会弄的宝宝非常不舒服。不舒服就会哭得更厉害,更不配合理发了。
暂时想到这么多了。

选购注意\建议:陶瓷头
lifisherlifisher103楼
女孩用什么好,各位妈妈有何建议
易简, 妈网团购的
2009/06/24回复
effieeffie105楼
建议增加购买 理发器的妈妈是给男宝宝还是女宝宝理发的说明
易简, 妈网团购的 , 100
第一次剪得不好,修多几次就好了。我觉得易简的都很好用。
yoyeuyoyeu107楼
妈网ID:yoyeu

鉴定产品名称(品牌):易简

产品规格:hk288t

产品价格:105.00(包快递,送一个发光挖耳勺)

我的打分:(宝宝还小,只用过一次,暂给★★★★★)
购买地址:tb网

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
老公帮宝宝理的,趁宝宝睡觉。
号称静音,但我听着还是有一点点声音的,不过既然没有吵醒宝宝,说明确实还不错。
看有mm说电池的问题。听说锂电池最好在还有点的时候就充电,这样更能保持电池活力,而不要等电池耗空。
选购注意\建议:在我成为tb白金会员后我发现其实很多东西特别是品牌商品还是实体店价格更便宜。如果jms在怀孕和带宝宝的时候能够有精力去实体店最好还是亲自去看看,再和网上价格作比较。

妈网ID:金枝:玉叶

鉴定产品名称(品牌):松下

产品规格:(回家看看先,忘了)
产品价格:160元

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)还没有用:)
购买地址:**

同事介绍买的,她用的是松下的,她说挺好用,所以就信了,今晚回家试试
nicoleflnicolefl109楼
妈网ID:nicolefl

鉴定产品名称(品牌):松下

产品规格:5208

产品价格:320

我的打分:★★★★★
购买地址:中山妈妈宝宝母婴用品店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝的胎发是请外边的儿童理发师到家里剃的,看上去操作很简单,而且很安全,安静。记住了是松下的品牌,后来上网了解,比较,又在同事朋友处打听,决定了就买松下的。主要是老品牌,质量信得过,尤其是刀头,一个同事家里用了5年了还是很够力。自从有了理发器,这个同事自己的脑袋也是自家打理了,省去了每次25-35元的理发费。呵呵,真是厉害!我们买回来先拿老公前边后边的头发做了实验,确实很安全。婆婆也凑了热闹,老人家如果只是修剪一点点头发,是绝对舍不得外出花钱的,但是自己用剪刀剪,也担心手艺。现在沾了宝宝的光,满意了。后来小区楼上楼下的邻居听说好用,有问过购买地址的,也有两个小宝宝的头发直接是我去理得,嘿嘿。很有成就感哦!

选购注意\建议:绝对建议购买松下品牌的。5208这款可以用水冲洗,带了3个头,一个是3-6mm,一个是9-12mm,还有一个削发器,自带了一瓶润滑油,每次用前用后滴一些在刀头上。因为是长形手柄,也很好把握,震动的幅度非常小,挨着宝宝的头,他也没有特别的反抗。如果主要是给宝宝理发,自带的这三个刀头绝对够用了。充电也很方便。
梦痕梦痕110楼
我也想买松下的,有团购的通知我啊
宝宝还没出生,也不知道是男还是女,不过先学习下先!
谭凯霞谭凯霞112楼
正在考虑买一个理发器,现在都只是徒手用剪刀剪的
刚买这个,很好用!

huang_taihuang_tai114楼
妈网ID:huang_tai

鉴定产品名称(品牌):松下ER3300
产品价格:124
我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★
购买地址:淘宝

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这款很不好用,没有可调节长度的定位梳,刀头上自带的定位梳很短又很尖,很难控制,给初生婴儿理发很容易伤头皮,不适合男宝,可能给娃娃头的女孩子剪剪刘海比较适用。

选购注意\建议:刚开始看上的是它的名字“婴儿专用理发器”,结果买回来一点不好用,宝宝大哭不止,头发还理得这儿秃一块那秃一块的,强烈建议不要购买!
huang_taihuang_tai115楼
第一次买的松下ER3300失败了,于是又买了一个很专业也是最贵的松下理发器:ER-CA70

妈网ID:huang_tai

鉴定产品名称(品牌):松下理发器ER-CA70
产品价格:355元
我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★
购买地址:淘宝

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用6MM定位梳,很容易就给宝宝理完了,宝宝不再哭闹,老公很喜欢这套理发器。

选购注意\建议:一分价钱一分货,这款盒子巨大,配件超多,功能很强大,有N多长度调整刀头,还有自然修剪等专用刀头,可以理各种发型,如果操作熟练的话基本上男孩子10岁之前可以不用再进理发店,全机身水洗。如果打算长期在家里给宝宝理发,这一款真挺不错的,就是价格小贵。
chenlinchenlin116楼
我买了松下,可水洗,多种长短选择,价格虽然不便宜,300多,不用确实好用5
zzqiaozzqiao117楼
崽都是去婴童店理的,每次都是剪到一半就开始哭闹,不知道是不是那个理发器的声音太大,所以每次都剪得不是特别好。上次剪完回来,看到耳边还有一片没剪到,等崽睡睡了,我拿老公的须刨给修了下,好象也可以哦。
fennytonyfennytony118楼
过来学习学习,快当妈妈了,还什么也不懂,呵呵.
唐乐凡唐乐凡119楼
我也买了易简的HK668T,还没到货,用了之后再来。
正想买,呵呵,偷师了
猜你喜欢

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

真心分享!婴儿理发器选购心得。

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

宝宝不让理发,求支招!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >