帖子详情

7月超低价新奥尔良烤翅腌料团!

189241团购回收站

全部回帖
恩 也想方便大家 可是洲妈一般都在家带洲洲!我们家附近也没有地铁!
2009/07/14回复
qinzi43qinzi4322楼
成团短下我
2009/07/16回复
想要 想地铁自提付现金,不可以这样做就算了 现在团购也要比服务啊
2009/07/17回复
好的哦!
2009/07/17回复
帮顶下咯
2009/07/21回复
好美味哦!流口水!
2009/07/23回复
好的 成团了通知亲~
2009/07/23回复
好美味哦!
2009/07/25回复
sugaroosugaroo29楼
成團通知我哦~
2009/07/26回复
有兴趣,成团短我
2009/07/26回复
abbyleeabbylee31楼
lz的自提地点很不方便哦,如果快递的话就有点不划算,能不能找个方便一点的地方提啊,我也想参团哦,新奥尔良3,骨肉相连1,五香烤肉1,另外送的是什么啊?成团麻烦通知我
2009/07/28回复
好哦 这个周四截团了哦!
ycj926ycj92633楼
我也要,新奥尔良烤肉料140G,是五包送一包吧!LZ,成团短我哦!!谢谢!
妈网ID:红牛妈妈
旺旺ID:LING99998
新奥尔良烤肉料 140*3
法式黑椒烤肉料 140*1
蜜汁烤肉料140*1
骨肉相连串料140*1
合计8.8*5=44(买五送一)
支付宝
快递
ka2000ka200035楼
如果可以地铁附近自提的话,成团请短
cawingcawing36楼
看了好想吃!
截团了  请大家跟团了尽快拍下哦
留印
2009/07/29回复
请大家尽快拍哦!
qinzi43qinzi4340楼
楼主,我拍了五大一小,确定提货时间和地点了再短我哈
猜你喜欢

ABC卫生巾网购有优惠啦...

新奥尔良烤翅自己做(多图)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >