帖子详情

新奥尔良烤翅自己做(多图)

51228685美食&下厨

平常都喜欢去KFC 吃新奥尔良烤翅,可自从在网上看到居然有人会在家里自己做,真是强人啊。网上发的美图可没少让我这个KFC爱好者流口水。据说,那自己做的比KFC店里的更好吃呢。可是怎么也想不到有一天我自己也会做了。我这个从来不下厨房的人居然也自己DIY了一会新奥尔良。看帖子的XDJM们可不要笑话我哦。其实这一切都源于朋友送的一台长帝牌烤箱。当然还有随箱送的几包新奥尔良烤肉料。

受网友的影响自己竟突发奇想的要DIY一把了。烤箱、烤料都有了,还缺什么呢?晕了我都,当然是翅啊!:b04 北京华联的一斤12块买了12个正好。回来洗干净了,马上开工。:b01

准备材料:35g的新奥尔良烤肉料 新买的翅中12个(500g)

按照建议比例配制专用的料汁(70G:70G1KG=料:水:肉),搅拌腌制鸡翅约3--5分钟左右,到料汁完全吸收为止,然后,静止存放3-4个小时就差不多了。:b01 :b01

现在开始烤咯,把腌制好的鸡翅放到烧烤支架上,调到烤炉或微波炉的烧烤档,没有烧烤档的请调到中高火档,烤制时间大约8-12分钟左右:b09 :b09
最好在烤架上抹点油哦,不然容易烤焦的(一般人俺不告诉):b03 :b03

最后看看效果怎么样吧!:b04 :b04

呵呵这个图是不是大家都很熟悉呢!对这就是DIY 出来的效果,自己也不敢相信有这么漂亮,现在我但是拍的那个图片在天涯发表了后,正风靡网络呢!呵呵,这可是俺始料未及的呢!
别的不说还是先吃吧:b02

味道怎么样啊?看把个宝宝给馋的,来吃啊!:b02 :b03

精选回帖
美味。。。
2008/11/20回复
刚刚看了一下这个网站,个人觉得很不划算呢,送的只是迷你装的,但是运到广东却要12元的快递费,还不如跟妈网的MM推荐的店里买或者快递,同城更便宜。下面是网站里的原文,贴上来给后面的mm看看“每天免费赠送100包COOK100正宗新尔良烤肉腌料迷你装产品 每人只限一包,邮费自付(北京,江浙沪快递费6元;**,西藏,青海,广西,内蒙快递费15元;其他地区快递费12元) 请在工作日与负责人联系索要试用申请表,周六周日不接受试用申请. 请把填好的申请表发到负责人邮箱 (E-mail:cook100cs@hotmail.com),并在标题处注明:COOK100试用装申请表----某省某市某某人 负责人会在1-2个工作日内审核您的申请,并以邮件的形式做出答复,请您留意接收信息. 通过审核的朋友将可以免费试用我们的产品:COOK100正宗新奥尔良烤肉腌料迷你装1包.要求通过审核试用的朋友在酷克壹佰网站(www.cook100.com)注册会员、下订单,并成功支付邮费。请试用过的朋友反馈信息给我们,内容包含烤肉作品,尝试感想,个人建议,并以帖子的形式发到COOK100烤肉论坛(bbs.cook100.com) ”
2009/02/15回复
cody987cody987179楼
我衣架团甘,要的妈妈们短我啦,可自提,自提范围广!140G13.5元!我的淘宝连接http://item.taobao.com/auction/i ... f9da2c478c5ad02.htm
2009/02/20回复
anniewanganniewang339楼
微波炉也行?回家试下微波炉没有那个架子?
2009/04/14回复
721楼
1970/01/01回复
全部回帖
也想DIY一次。可惜没材料也没炉具。。
2008/11/06回复
hwfhwf板凳
哇,好想吃.!!!!!!!!
2008/11/07回复
koihokoiho4楼
我都试过,好好吃嘎
好正啊睇到都想吃!
好吃
,学到野了
2008/11/15回复
LZ烤箱和我的一模一样!

我烤过戚风蛋糕和锡纸包排骨
qiaoerqiaoer9楼
~~
vivi828vivi82810楼
好好吃嘎
睇唔到图
haha,帮顶!
看到这个的贴的人,做生意都会得到很多的 ,谈恋爱的都会 and 。当然还会学到做好吃的美味。现在给各位jj汇报下上周的工作。请大家鉴赏下,有什么不足请指正 ,有做的比我好的欢迎来PK,本人做产品的,如果确实比我做的好,我将送上礼品一份,请大家监督。
2008/11/18回复
看到口水都留,下次也买个烤箱试试看
2008/11/18回复
苹果吉吉:
看到口水都留,下次也买个烤箱试试看
查看原文
不错,可以考虑下长帝的烤箱!
爱妖姬:
平常都喜欢去KFC 吃新奥尔良烤翅,可自从在网上看到居然有人会在家里自己做,真是强人啊。网上发的美图可没少让我这个KFC爱好者流口水。据说,那自己做的比KFC店里的更好吃呢。可是怎么也想不到有一天我自己也会做了。我这个从来不下厨房的人居然也自己DIY了一会新奥尔良。看帖子的XDJM们可不要笑话我哦。其实这一切都源于朋友送的一台长帝牌烤箱。当然还有随箱送的几包新奥尔良烤肉料。受网友的影响自己竟突发奇想的要DIY一把了。烤箱、烤料都有了,还缺什么呢?晕了我都,当然是翅啊!:b04 北京华联的一斤12块买了12个正好。回来洗干净了,马上开工。:b01 准备材料:35g的新奥尔良烤肉料 新买的翅中12个(500g)按照建议比例配制专用的料汁(70G:70G:1KG=料:水:肉),搅拌腌制鸡翅约3--5分钟左右,到料汁完全吸收为止,然后,静止存放3-4个小时就差不多了。:b01 :b01 现在开始烤咯,把腌制好的鸡翅放到烧烤支架上,调到烤炉或微波炉的烧烤档,没有烧烤档的请调到中高火档,烤制时间大约8-12分钟左右:b09 :b09 最好在烤架上抹点油哦,不然容易烤焦的(一般人俺不告诉):b03 :b03 最后看看效果怎么样吧!:b04 :b04 呵呵这个图是不是大家都很熟悉呢!对这就是DIY 出来的效果,自己也不敢相信有这么漂亮,现在我但是拍的那个图片在天涯发表了后,正风靡网络呢!呵呵,这可是俺始料未及的呢!别的不说还是先吃吧:b02 味道怎么样啊?看把个宝宝给馋的,来吃啊!:b02 :b03 [ 本帖最后由 爱妖姬 于 2008-12-10 09:31 编辑 ]
查看原文
美味。。。
我自己也常做~~哈哈~~
猜你喜欢

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

烤箱自制叉烧(没烤箱也可以做哦)

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >