帖子详情

新奥尔良烤翅自己做(多图)

52299685美食&下厨

全部回帖
anniewang:
微波炉也行?回家试下微波炉没有那个架子?
查看原文
微波炉可以的,放在盘子里就行!
2009/04/14回复
1984102819841028302楼
新奥尔良鸡翅,好吃的不得了~~
2009/04/14回复
anniewanganniewang303楼
哪儿买佐料,鸡什么的市场有,烤料哪儿卖?短我!
网上的市场的都可以
2009/04/14回复
1984102819841028304楼
8 ,支持一下~~~
2009/04/14回复
1984102819841028305楼
支持cook100,可好吃了~~~
2009/04/14回复
1984102819841028306楼
,顶一顶啊~
2009/04/14回复
1984102819841028307楼
3 3 ,流口水了
2009/04/14回复
明天学做
2009/04/14回复
1984102819841028309楼
很纳闷,怎么看起来那么好吃!
2009/04/14回复
1984102819841028310楼
下班了,回家吃好吃的去了!
2009/04/14回复
1984102819841028311楼
吃好吃的去了~~~
2009/04/14回复
1984102819841028312楼
偶有钱了也要买一个烤箱哦~~做好吃的东东!
2009/04/15回复
1984102819841028313楼
帮顶!
2009/04/15回复
1984102819841028314楼
顶一顶啊~~
2009/04/15回复
1984102819841028315楼
支持一下哦~~~~~~
2009/04/15回复
1984102819841028316楼
cook100就是好吃!真的是有家、有爱、有烤肉啊!
2009/04/15回复
1984102819841028317楼
支持支持,帮顶帮顶!
2009/04/15回复
rrsmiurrsmiu318楼
喜欢吃啊~支持一下~
2009/04/15回复
yoyolyyoyoly319楼
看到口水都留,好想吃
2009/04/15回复
atatakayiatatakayi320楼
charlize:
LZ烤箱和我的一模一样! 我烤过戚风蛋糕和锡纸包排骨
查看原文
对这个锡纸包排骨有兴趣,上做法呀。
2009/04/15回复
猜你喜欢

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

烤箱自制叉烧(没烤箱也可以做哦)

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >

回帖