帖子详情

新奥尔良烤翅自己做(多图)

51715685美食&下厨

全部回帖
黄小豆黄小豆521楼
帮顶了
2009/06/17回复
1984102819841028522楼
我也来帮顶!
2009/06/18回复
1984102819841028523楼
加油,加油!
2009/06/18回复
1984102819841028524楼
口水啊,流啊流!!
2009/06/18回复
流口水阿,不知道用微波炉能不能做呢?
2009/06/18回复
1984102819841028526楼
吃饭啦!
2009/06/18回复
1984102819841028527楼
有点困了!
2009/06/18回复
靓妹仔靓妹仔528楼
我超喜欢吃鸡翅膀,看得我流口水了,可惜没工具,做不了!
2009/06/18回复
1984102819841028529楼
用平底锅煎着吃!
2009/06/18回复
1984102819841028530楼
支持!!
2009/06/18回复
1984102819841028531楼
加油!
2009/06/18回复
厉害!
2009/06/18回复
1984102819841028533楼
简直太厉害了!
2009/06/19回复
1984102819841028534楼
支持!
2009/06/19回复
1984102819841028535楼
加油!!
2009/06/19回复
1984102819841028536楼
口水中。。。。
2009/06/19回复
1984102819841028537楼
刚刚睡了一下,梦见吃好吃的了
2009/06/19回复
1984102819841028538楼
口水中,馋死我也~~
2009/06/19回复
1984102819841028539楼
饿了~~
2009/06/19回复
1984102819841028540楼
好看又好吃。。。
2009/06/20回复
猜你喜欢

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

烤箱自制叉烧(没烤箱也可以做哦)

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >

回帖