帖子详情

【装修日记】未来的新居,我的猫窝啊(3月1日更新毕业照于第28页)

93699553装修家居

全部回帖
静萱:
炉灶和烟机是什么牌子的呀。
查看原文
煤气炉是万和的,一体成形没有缝的,不会藏蟑螂在里面哦~~ 抽油烟机是樱花的,现在已装好了,还没空去拍照
2009/08/04回复
peachcowpeachcow262楼
楼主的洗手间门“加”在哪里买的啊?我觉得挺好看的。
2009/08/04回复
已复楼上了
2009/08/05回复
蝴蝶红蝴蝶红264楼
装修直接请施工队更划算吗?
恭喜恭喜!LZ很快就要搬新家了,我的房子要明年5月份交楼,感觉为你装修的工程队很好又负责任!想要搜集些装修公司的资料,到时我也许用的上!谢谢!短我好吗!
gzwhitegzwhite266楼
LZ,请短我装修公司的名称和联系电话,谢谢!
LZ,加油哦,期待你的软装饰上场
幸福幸福268楼
楼主,我也好想要你的装修清单呀。谢谢啦!
lz是哪家装修公司,短一个给我,我马上也要装修了~正在对比中~~头疼~
静心静心270楼
lz是哪家装修公司,短一个给我,我马上也要装修了
蝴蝶红:
装修直接请施工队更划算吗?
查看原文
呵呵,如果要便宜,那肯定是装修游击队便宜啦,但装修公司就有质量保证和保修,尤其象我这种没有多少时间去紧盯着装修材料和装修质量的人来说,装修公司是明智的选择,钱只要花得其所就值得啦~~~,虽然我这次装修并不算很便宜,但金钱换来的是我的时间和房子的装修质量~~~,起码不会花钱买罪受
2009/08/06回复
好漂亮啊,好喜欢啊,来学习了
蓥蓥的漂亮妈咪:
好漂亮啊,好喜欢啊,来学习了
查看原文
谢谢
冬冬瓜冬冬瓜274楼
楼主的家看起来像邮通小区。
参考了LZ的日记啦···
2009/08/08回复
静心静心276楼
LZ,你请的装修公司怎么样啊?我家也要装修了,如果好的话麻烦你介绍给我啊?
2009/08/08回复
真不错,送花花
2009/08/10回复
哈米angel:
参考了LZ的日记啦···
查看原文
呵呵,谢谢,今天装衣柜和书柜了,明天拍PP上来给你们看啦
2009/08/10回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

考茨沃兹——格调

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >