帖子详情

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

33061167时尚扮靓

这个十年嘛!吭吭。。。。。首先挖个大坑等我整理整理先!
     看到这活动,我立马想参加,可是,相片太难找啊,翻箱倒柜了几天,找了些不至于吓倒JM的,嘻嘻。。。。。最近的十年是小妖最任性最青春的十年,穿衣风格变化不大,吊带啊,低V啊,肚兜啊,裹胸啊,斜肩,露背,我觉得我穿我想穿的,年轻过,任性的活过,老时给女儿,儿子瞧瞧:你妈当年也很潮的哦,为了你两个调皮蛋,才变得面目全非的啊!一定要孝顺娘哦!8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" />
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=1&fromuid=20680#pid32498142九九年--零一年
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=2&fromuid=20680#pid32507071零二-----零六年
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=3&fromuid=20680#pid32559246零七年四张
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=4&fromuid=20680#pid32590691零八零九年http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=7&fromuid=20680#pid33028271十年中的第一次

精选回帖
谁说第一次啊,近一年前我就说啦,你还说不是不是不是不是不是!!!!!!
2010/09/28回复
kissmileskissmiles105楼
靚媽,你絕對唔喺狀元坊第一批客。我高中時已經蒲個度噶啦。我大過你好幾年呢!!
2010/09/30回复
kissmileskissmiles114楼
我2001 年畢業喺因為我97年來米國時,耽誤咗時間啊。 我95、96 年左右行狀元坊。鋪頭唔喺多,行完上下九,順便行埋咯。 都叫做有得行。[ 本帖最后由 kissmiles 于 2010-10-1 15:11 编辑 ]
2010/10/01回复
wallrrwallrr146楼
最喜欢这张。
2010/10/17回复
全部回帖
大二的时候,近百同学自发组织去湖南郴州游,那时绑头巾,穿大喇叭裤,厚底靴,竟然爬衡山游草原,还不崴脚,真牛!
2010/09/24回复
臻猪妈臻猪妈板凳
踩坑了6
   想来,我应该是状元坊的第一批客人,大一的时候去,不过五六间小店,卖些新奇的小东西,便宜漂亮,大学期间都泡在那,这张帖纸是刚工作去状元坊逛照的帖纸相,2000年,状元坊已经开始热闹起来,但不至于象现在的撞人坊,2001年后,那地方就淡出了我的购物圈,人老了,一见人多就烦。这张相包头巾,配浅蓝的肚兜,大墨镜,在状元坊里逛,很配,哈哈哈
掉坑里了~~~
多掉几个下来!欢迎欢迎!
留印先
2001年,逛街时拍的帖纸相,那时吊带衣服并不象现在阿姨都普及了,在街上走回头率颇高,何况我那还是露半背的 ,年轻啊,有点资本,前面平就露后面罗!记得98年我老爸第一次见我穿吊带,拍桌子把我骂得狗血淋头,说象酒吧小姐,我回学校后就几个星期不回家以示抗议,后来还是老爸投降了,当看不见!偶尔忍无可忍就警告一句:注意形象!别整天穿得跟个野人一样!
先去做饭,稍后再续!
来顶顶二孩妈的贴子!
哈哈。排队看小妖
lemon.wlemon.w12楼
支持下。
留了印,帮顶,
泽童泽童14楼
继续继续
等着看直播
草草草草16楼
小妖的帖,一定要顶顶。
过来看小妖的
这一定是个精彩的帖子哦。有吊带,露背,肚兜,哈哈。等更多美图
楼主很时尚啊。期待更多的PP
茹茹姐姐:
来顶顶二孩妈的贴子!
查看原文
二孩妈?5555.。。。啥时有这代称了,看来俺家小宝该叫夏二孩!哈哈哈
猜你喜欢

成功与失败并存,同时做的蒸蛋糕和高压锅蛋糕(56楼)

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了