帖子详情

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

33390167时尚扮靓

全部回帖
小k女小k女101楼
讓我來總結小妖的穿衣風格...就是一個字...辣 ..HOT...

哈哈...
2010/09/30回复
kissmileskissmiles102楼
小妖205:
   想来,我应该是状元坊的第一批客人,大一的时候去,不过五六间小店,卖些新奇的小东西,便宜漂亮,大学期间都泡在那,这张帖纸是刚工作去状元坊逛照的帖纸相,2000年,状元坊已经开始热闹起来,但不至于象现在的撞人坊,2001年后,那地方就淡出了我的购物圈,人老了,一见人多就烦。这张相包头巾,配浅蓝的肚兜,大墨镜,在状元坊里逛,很配,哈哈哈
查看原文
靚媽,你絕對唔喺狀元坊第一批客。我高中時已經蒲個度噶啦。我大過你好幾年呢!!
kissmiles:
靚媽,你絕對唔喺狀元坊第一批客。我高中時已經蒲個度噶啦。我大過你好幾年呢!!
查看原文
甘他地个阵发展真系太慢了!!开左几年得几间铺既,等我以为他地刚开既添。。。。。
臻猪妈臻猪妈104楼
哦,好厉害,十年的面貌和感觉5 基本没怎么变啊,
小k女小k女105楼
kissmiles:
查看原文
禁你有無去過度吃過鐵板燒啊KISS
2010/10/01回复
巧百合巧百合106楼
真漂亮。喜欢你戴头巾的样子,我从来没试过,下次也来试一下5
很漂亮的潮妈!我也很喜欢LZ戴头巾的模样,好朝气活力。
请问下LZ那些漂亮的头巾大都在哪买的呢?我非常、非常喜欢!
小k女:
禁你有無去過度吃過鐵板燒啊KISS
查看原文
点睇KISS都勿理由大我几年嘎 我2000毕业,她2001毕业,吾通她读研,我九七年去行个阵,状元坊得四五间铺,连铁板烧都无,甘KISS高中个阵去有咩睇啊?!
巧百合:
真漂亮。喜欢你戴头巾的样子,我从来没试过,下次也来试一下5
查看原文
大学时绑头巾,男生都喜欢叫我海盗
一一小蛇2006:
很漂亮的潮妈!我也很喜欢LZ戴头巾的模样,好朝气活力。请问下LZ那些漂亮的头巾大都在哪买的呢?我非常、非常喜欢!
查看原文
绑头巾和戴帽子一个原理,就是想脸显小,就会年轻些,我的头巾大部分是大学时跟着开精品店的朋友去高第街拿货买的,后来添了几张,都在精品店选的,你去精品店看看吧
kissmileskissmiles111楼
小妖205:
点睇KISS都勿理由大我几年嘎 我2000毕业,她2001毕业,吾通她读研,我九七年去行个阵,状元坊得四五间铺,连铁板烧都无,甘KISS高中个阵去有咩睇啊?!
查看原文
我2001 年畢業喺因為我97年來米國時,耽誤咗時間啊。 我95、96 年左右行狀元坊。鋪頭唔喺多,行完上下九,順便行埋咯。 都叫做有得行。

kissmiles:
我2001 年畢業喺因為我97年來米國時,耽誤咗時間啊。 我95、96 年左右行狀元坊。鋪頭唔喺多,行完上下九,順便行埋咯。 都叫做有得行。[ 本帖最后由 kissmiles 于 2010-10-1 15:11 编辑 ]
查看原文
犀利啊!保养得甘好!! 果然系海外M团既一大美女!
87428742113楼
你那个包两用的,用了几年,07-09年,好看我喜欢
楼主底子是一个美人,加上穿衣打扮都很潮,所以十年的照片,根本都不像十年前照的.
2010/10/03回复
tokyodmmtokyodmm115楼
这张好漂漂!
2010/10/03回复
点滴幸福:
楼主底子是一个美人,加上穿衣打扮都很潮,所以十年的照片,根本都不像十年前照的.
查看原文
三分长相,七分打扮,要想不显老,一定不能懒,不过,我觉得心态更重要v1 。。。。。象我这种傻呼呼大咧咧的人
2010/10/04回复
小妖205:
2007重游香江!
查看原文
v1 太雷同了,我也抱着这个猩猩拍过一张
潮妈,美妈一个啊
我的小酒窝:
v1 太雷同了,我也抱着这个猩猩拍过一张
查看原文
它的姿势让人都想靠过去。。。。。嘻嘻。。。。。
catchercatcher120楼
辣妈,潮妈啊,越来越散发女性的美
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

【我帮新手妈妈】广州26家医院生产攻略信息已征到,需珠江医院信息~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >