帖子详情

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

33633167时尚扮靓

这个十年嘛!吭吭。。。。。首先挖个大坑等我整理整理先!
     看到这活动,我立马想参加,可是,相片太难找啊,翻箱倒柜了几天,找了些不至于吓倒JM的,嘻嘻。。。。。最近的十年是小妖最任性最青春的十年,穿衣风格变化不大,吊带啊,低V啊,肚兜啊,裹胸啊,斜肩,露背,我觉得我穿我想穿的,年轻过,任性的活过,老时给女儿,儿子瞧瞧:你妈当年也很潮的哦,为了你两个调皮蛋,才变得面目全非的啊!一定要孝顺娘哦!8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 8" />8" />8" />8" />8" />8" />
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=1&fromuid=20680#pid32498142九九年--零一年
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=2&fromuid=20680#pid32507071零二-----零六年
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=3&fromuid=20680#pid32559246零七年四张
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=4&fromuid=20680#pid32590691零八零九年http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1802445&page=7&fromuid=20680#pid33028271十年中的第一次

精选回帖
谁说第一次啊,近一年前我就说啦,你还说不是不是不是不是不是!!!!!!
2010/09/28回复
kissmileskissmiles105楼
靚媽,你絕對唔喺狀元坊第一批客。我高中時已經蒲個度噶啦。我大過你好幾年呢!!
2010/09/30回复
kissmileskissmiles114楼
我2001 年畢業喺因為我97年來米國時,耽誤咗時間啊。 我95、96 年左右行狀元坊。鋪頭唔喺多,行完上下九,順便行埋咯。 都叫做有得行。[ 本帖最后由 kissmiles 于 2010-10-1 15:11 编辑 ]
2010/10/01回复
wallrrwallrr146楼
最喜欢这张。
2010/10/17回复
全部回帖
小妖205:
2007重游香江!
查看原文
v1 太雷同了,我也抱着这个猩猩拍过一张
2010/10/04回复
潮妈,美妈一个啊
我的小酒窝:
v1 太雷同了,我也抱着这个猩猩拍过一张
查看原文
它的姿势让人都想靠过去。。。。。嘻嘻。。。。。
辣妈,潮妈啊,越来越散发女性的美
潮妈。。。。。几年前的楼主就好潮了啊
2010/10/05回复
休息在家,清理了很多老照片,和JM们分享我过去十年中的一些第一次!
    大二的我,胖胖的脸,1998年,第一次和LG合影,那时还是师兄
2010/10/14回复
2001年,第一次去LG家,我就穿这样 。。。。。他妈也就是我婆婆问我:姑娘,不冷么?
漂亮妈妈
小妖,真系好中意头巾呢!得闲去你屋企打劫你D头巾!8
                     好似一直都系甘靓啊,都无乜变化~~~
2003年,第一次当车模
2003年,师兄第一次在征得我爸同意后带我出游
屋檐小雨点:
小妖,真系好中意头巾呢!得闲去你屋企打劫你D头巾!8                      好似一直都系甘靓啊,都无乜变化~~~
查看原文
头巾同帽,系我最爱啊!吾晒成日洗头。。。。哈哈
继续炒作
2010/10/15回复
小妖205:
2005拍结婚照,嘻嘻。。。。挺喜欢自己这个样子,所以,也发上来!
查看原文
这张特有味
本想把这张换到美媛春上面去的,可是投票开始换不了了。。。。。55555.。。。。。
小妖205:
2003年,第一次当车模
查看原文
很有明星范呢
梨子梨子18楼
楼主老家宜宾的?
小妖原来是个大美女呀
一一小蛇2006:
很有明星范呢
查看原文
那时年轻,又够瘦,穿什么不敢呢,哪象现在
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

【我帮新手妈妈】广州26家医院生产攻略信息已征到,需珠江医院信息~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >