帖子详情

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

33337167时尚扮靓

全部回帖
天真VS可爱:
  好喜欢你带头巾和帽子的样子,好漂亮,我脸也大 怎么带帽子越来越大列
查看原文
帽子一定要大,堆堆帽,不能紧贴脸,绝对显小脸的。。。。。这是我这大头的经验!哈哈。。。
2010/10/16回复
w_wawaw_wawa142楼
美好的回忆!靓妈,潮妈……
2010/10/17回复
wallrrwallrr143楼
小妖205:
2002年香江游,20米一张和小白虎合照,感觉那就是个生财工具,工作人员把奶瓶和小白虎往我怀里一塞,咔嚓一张快相,还没反应过来呢!小白虎已经给别人了。小白虎没我想象中可爱,以为它像猫咪一样软软香香的,谁知。。。。。毛粗粗,骨头硬,还有点臭! 那时的打扮,没啥模仿对象,买到什么,搭在一起顺眼就穿出去了
查看原文
最喜欢这张。
2010/10/17回复
jqpj1314jqpj1314144楼
潮妈
2010/10/18回复
wallrr:
最喜欢这张。
查看原文
眼神是会出卖年龄的,相中的我双目无神,一脸茫然。。。。。。 。。。。。那时的单纯还是令人怀念的
2010/10/18回复
meili2010meili2010146楼
越来越漂亮啊
2010/10/21回复
学习了!
楼主是重庆人啊?难怪那么漂亮。
不过,头巾不是每个人都能戴,只有看看的份儿了。。
辛心向容:
楼主是重庆人啊?难怪那么漂亮。不过,头巾不是每个人都能戴,只有看看的份儿了。。
查看原文
挂了重庆MM的名号,却是在广州长大,所以皮肤很南方化,所以还是别提了
漂亮的小妖
2010/10/22回复
然老大然老大151楼
楼主好靓,十年后的你还有女人味
然老大:
楼主好靓,十年后的你还有女人味
查看原文
是的,成为两个BB的妈妈后,身材象花瓶一样。。。。。。豪华臀比得上小凤姐 如果这是女人味的话
美妈我转到这来了
2011/07/25回复
好漂亮的妈妈~
多多上图 你怎么总让人看不够呢  太吸引人啦
不过你婆婆公公还真是事多,还敢明着说你!
2011/07/28回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

【我帮新手妈妈】广州26家医院生产攻略信息已征到,需珠江医院信息~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >