帖子详情

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

33396167时尚扮靓

全部回帖
topparty:
1 小妖!大美女啊!临睡觉前发现你都2孩的妈了都那么PP~~~~羡慕S了!
查看原文
小雪,我看过你相片了,你那气质和身材还用羡慕我 。。。。想我开心,就快点发货给我吧!哈哈。。。。
2010/09/27回复
歆宜妈咪:
妖,真的很符合你的气质, 我咋妖不起来7
查看原文
妖不起来是因为你该走仙的路线!
美女呀,确实有点像韩雪
梨子梨子84楼
好年轻哦!那张相有点像竹海照的!
好型啊!好像平面模特
美人儿,摸一把先
2010/09/28回复
nanachen:
美女呀,确实有点像韩雪
查看原文
嗯。。。。。马上去搜韩雪的图片去!
梨子:
好年轻哦!那张相有点像竹海照的!
查看原文
嘻嘻。。。。。好眼力!确实是竹海。
小妖205:
终于把版主给引来了! 多数人会说象王菲或万绮文,韩雪第一次有人说,呵呵。。。。。某个角度吧
查看原文
谁说第一次啊,近一年前我就说啦,你还说不是不是不是不是不是!!!!!!
zihuazihua90楼
楼主做导游的吗?
大鱼蛋:
谁说第一次啊,近一年前我就说啦,你还说不是不是不是不是不是!!!!!!
查看原文
人家说生个孩子傻三年,我估计得傻六年,所以,近一年前的事我哪记得呢,蛋蛋别生气。。。。。嘻嘻。。。。。
zihua:
楼主做导游的吗?
查看原文
不是啦!进九寨的路上遇上塌方,塞了几个小时,太无聊,就拿了导游的旗扮导游照相,还扮了大巴司机,路人甲。。。呵呵。。。。。。。
翻晒翻晒!
2010/09/29回复
悠由悠由94楼
超级辣妈一个
我都觉得超似韩雪!尤其是面型。
wingsun_bb:
我都觉得超似韩雪!尤其是面型。
查看原文
赶紧去翻找了图片看。。。。汗一个。。。。。我哪有她那么瘦。。。。光脸就起码多她一两肉。。。。
饱眼福了,美妈+辣妈,羡慕不来呀
小雀斑:
稀饭的发型,可惜电不出来那种效果,没那么多头发,呵呵。。。只好戴假的 这个我喜欢,看了小妖的照片,终于下决心去中山三路那边去减肥了
查看原文
减肥?我还算瘦的 ,我也在产后恢复中,这几天发现最快瘦最健康的方法就是走路,而且是快步走,我爸妈坚持走了一个月,肚腩都消失了,(每天走两小时才回来,留我在家带BB) 。。。。。于是,我下午出去走,在熟悉的商场,店家间穿梭,再去接女女放学,一个星期下来,感觉蛮有效果呢!!
同小白虎影相果张超清纯靓女噶!!
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

【我帮新手妈妈】广州26家医院生产攻略信息已征到,需珠江医院信息~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >