帖子详情

【装修日记】未来的新居,我的猫窝啊(3月1日更新毕业照于第28页)

93694553装修家居

全部回帖
楼主的柜子多少钱,在哪订做的?什么牌子的?谢谢!!
2009/08/13回复
漂亮,学习
peachcowpeachcow323楼
楼主,我又来麻烦你啦,你的人造石英石橱柜是多少钱一米啊?哪间店,地址在哪里订做啊?
LZ,请短我装修公司的名称和联系电话 最好也有清单,非常感谢
好漂亮的家啊,谢谢楼主分享!
留印!等待楼主继续上图
yenfinyenfin327楼
快乐小猫:
嘻嘻,具体校名不方便在这里说
查看原文
好像是暨大哦!
那柜子可以装好多东西哦~!!
快乐小猫:
再来主人房的超级无敌大衣柜~~~~
查看原文
亲爱的这衣柜是订做的不?好好看哇!
是的,是在整体衣柜的公司订做的
过程太精彩了,佩服LZ,精致而且细心!
深海的多宝鱼:
过程太精彩了,佩服LZ,精致而且细心!
查看原文
谢谢夸赞~~~
WWW啊WWW啊333楼
有这么小的孩子?
那最好不要马上入住
装修完后建议请测量公司测量甲醇等有毒物质是否超标
光远妈光远妈334楼
赞赞赞!楼主很细心也很耐心,既完成了房子的装修也把整个装修的过程都记录了下来!我是晚饭都没吃一直从头看到尾呀!值得学习,值得表扬!再赞一个!呵呵...
流口水了
WWW啊:
有这么小的孩子?那最好不要马上入住装修完后建议请测量公司测量甲醇等有毒物质是否超标
查看原文
这个我会的,我起码会放上半年,然后检测过才会搬进去的,谢谢提醒
2009/08/14回复
光远妈:
赞赞赞!楼主很细心也很耐心,既完成了房子的装修也把整个装修的过程都记录了下来!我是晚饭都没吃一直从头看到尾呀!值得学习,值得表扬!再赞一个!呵呵...
查看原文
谢谢MM的捧场
衣柜好漂亮啊!超级喜欢!
夏薇怡夏薇怡339楼
不错,漂亮,帮顶。
你的储物柜和书柜是放在哪里的?好漂亮哦,找什么公司做的呢?
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

考茨沃兹——格调

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

每个家长都应该知道的——糖丸致残的风险

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >