帖子详情

【妈网孕期研究所】话题第二期:怀孕一定会“害喜”吗?

19149118怀孕妈妈

全部回帖
呕到死老鼠禁,滩在床上,全身发软。

现在7个月,还在吐。有时还吐血。
2009/07/06回复
没害,能吃能睡 还把我之前挑食的毛病该了
就因为太顺当了,老公说我不象怀孕,好象没当我是孕妇,没有被呵护感觉。。。。所以故意在老公面前 呕 呕。。。。糊弄他。。他就会赶紧的问长问短。。。。
lululiulululiu23楼
整个孕期都没有害过喜,只是比以前更能吃了,总感觉吃不饱!
妈网ID:cpeng2009
  怀孕后是否害喜:完全没有。没有任何呕吐或者想呕吐的症状。目前19周。
  害喜是否必定的:不一定,看个人体质。
  我的缓解孕吐小贴士:尽量多休息,不要有压力,多吃水果蔬菜,老公也要多多陪伴关心。
妈网ID:penglihualong
  怀孕后是否害喜:是,第五周就开始了,不想吃东西,干呕,吐不出来,很想睡觉,整个人很累,走一段路要歇很多次。闻到鸡肉和猪肉的味道特别难受,两个星期后有缓解,但是还是不能吃猪肉,一直到3个月的时候,现在将近4个月了,都还是有点吃不下饭。
  害喜是否必定的:不一定的,我妈妈怀我的时候就没有吐,跟她讲我吐了,她不理解那是什么感觉,也帮不了我
  我的缓解孕吐小贴士:保持心情开朗,少吃多餐,吃点梳打饼,还有就是橙子,注意是夏橙不是新奇士,要有点酸的那种,煮点小米粥或放了姜的糯米粥,在不是吃饭的时间吃点。我个人就吃不了那种话梅之类的,吃了很口渴,吐得更严重。
qiubbqiubb26楼
怀孕第七周起晨起刷牙有点想呕, 。。。。。不然还不知道自己怀孕了!
维持一周后,胃口开始变差,三四个月时闻到菜味就不想吃!还是因人而异吧,放松心情就好多了。
妈网ID:kitty8375
怀孕后是否害喜:没有
害喜是否必定的:不一定
我的缓解孕吐小贴士:无办法
呵呆呵呆28楼
都会吧,只是程度不同吧
有的没反应,有的反应强烈,因人而异,也有因孩子而异的
妈网ID: ◎幸福妈妈◎328006
怀孕后是否害喜:几乎没有,只是在怀孕3个月的时候出现了两周的偏食和偶尔反胃现象
害喜是否必定的:不一定,我就几乎没啥反应。但和同时也有BB的一个同事整天都偏头痛,吃什么吐什么。。3
我的缓解孕吐小贴士:避免闻到油腻味、烟味、香水味,多散步,保持良好的心情,怀孕早期吃自己喜欢的东西即可,不用太注重营养,因为BB早期发育需要的营养并不多
妈网ID:风中鱼
  怀孕后是否害喜:没有,一次也没有.跟正常人一样.就是三个月后开始见肚子了.长胖了不少
  害喜是否必定的:不一样
  我的缓解孕吐小贴士:不好意思,没经验
没害喜情况,胃口也没变,只是经停和自测怀孕,当时很怀疑,所以最后照B超确认了
妈网ID:WITTY818
  怀孕后是否害喜:无任何反应,但会晕车,其实怀孕以前都会,但怀孕后晕车比较厉害,特别怀孕早期。
  害喜是否必定的:因人而异
  我的缓解孕吐小贴士:看书上说,晚上睡前吃点小东西,不要饿着睡觉,就不会吐得那么厉害。
xiefitxiefit34楼
怀孕后是否害喜:从第5周开始就觉得好怕闻到煮送的味,特别是蒸的。大概维持了两三个星期后就好好多啦。不过,都未试过呕的,可能身体好啊,哈哈!还有一样就是怀孕后好似不懂得饿啊,比以前吃少左都无咩反应咁,怪怪地啊!
  害喜是否必定的:当然不是必定的,与每个人的身体有关,估计身体好的会反应无甘夸张。
  我的缓解孕吐小贴士:没有经验
dm629mddm629md35楼
不好意思啦,我还没生过BB,就说两个同事的经历吧。

第一个:身材偏胖,吃什么吐什么,或者什么都不想吃,怀孕几个月还瘦了几斤,好可怜,她体质不是很好,害喜好严重,上班吐,下班也吐,因为我体质也不是特别好,属于虚胖的那种,所以特别害怕自己以后怀孕也象她那样,那就太痛苦了。

第二个:身材偏瘦,她是完全没有啥反应,吐过几次,后面就该嘛就干嘛了,吃得好也喝得好,我就羡慕她这样的,不然怀孕真的好痛若。
妈网ID:xixi_602
  怀孕后是否害喜:没有
  害喜是否必定的:不一定,有说害喜怀孕是女的,不害喜是男的,我妈妈生我也不害喜,我怀儿子也不害喜,大概这个也有遗传吧
  我的缓解孕吐小贴士:无
怀孕后是否害喜:是,有的.一个多月开始出现,慢慢严重,会晕会吐吃不下东西.三个多月消失.
  害喜是否必定的:每次怀孕都有,
  我的缓解孕吐小贴士:好难,我次次都吐到无东西可吐,晕就上床睡觉.
loenbyloenby38楼
1、无呕,但是无胃口,这种情况大约在第五周开始。虽然吾呕,但系又吾想吃,个肚又饿,其实都系吾好受,吃左又顶胃,感觉真系好难受。现在第九周,好似胃口又好左小小,起码吃多左,又无甘顶胃。
2、据我所知,不是每个人都会呕的。
3、吃完觉得顶胃就散散步,不吃难消化的食物,喜欢吃什么就吃什么而且尽量多吃一些。
妈网ID:CHOCO兔兔
  怀孕后是否害喜:无喔,虽然前3个月经常会有想呕的感觉,但是结果一次都无呕到
  害喜是否必定的:唔一定的
  我的缓解孕吐小贴士:一想呕的时候就吃野,吃水果啦,老公姐姐自己腌的话梅啦等等,所以前3个月我几乎是每个小时都不停甘吃野的
妈网ID:幸运小鼠
  怀孕后是否害喜:从来没有
  害喜是否必定的:否
  我的缓解孕吐小贴士:从来没有过孕吐

发现我好幸运啊....
猜你喜欢

准妈咪课堂:缓解孕吐的10个自然方法

害喜恶心好辛苦,什么时候能结束

【回首2010】怀孕后,你和你家发生了哪些奇妙的变化

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

怀孕妈妈各阶段反应及应对小方法

【晒晒我的孕期食物】一人吃两人补——图片贴大征集

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >