帖子详情

珠江新城这个楼价有多少人能承受

55039180房产楼市

全部回帖
太贵了.
2010/01/26回复
我虽不能接受,但能接受的人还是大把
2010/01/27回复
多数不能承受.
2010/01/28回复
卖血也不行了,还是租房了
2010/01/31回复
没米
2010/02/03回复
严重不能接受!
2010/02/22回复
说卖完,那是忽悠人
2010/02/23回复
ncworldncworld48楼
买不起,但这个价格在那里不算贵了
2010/03/05回复
joy_mmwjoy_mmw49楼
没房之前死拼拼够首期,当有了房子,就开始房奴的生活,哎,这日子怎过呢,房价是不可能跌的啦
2010/03/15回复
买不起
2010/03/15回复
现在已经不是这个价了.三万了吧.
2010/03/16回复
esmqesmq52楼
珠江新城啊~

如果像我这样的人,可以在那买房,老实的说,那中国真是杯具了~
2010/03/19回复
现在楼价这么高,租楼好过买楼啦,我现在也打算租楼算了
2010/03/19回复
最近想买楼,70w预算,才知道我们所谓的中产是多么的穷,听中介说,那些楼一放出来,一个星期内一定卖完,我的天啊。。。。。。。。叫我们穷人怎么活啊
2010/03/22回复
买不起
2010/03/27回复
wildppwildpp56楼
上次去看房,中介说百分之六十是炒房的人,晕,有钱的人还是多啊!!
2010/04/01回复
我和老公选择租房子;租好点的房子住得一样舒服;好过做房奴和世界隔绝'做房奴'应酬.外出.买东西都要算得非常清楚;很累的;有多大的头带多大的帽;最多几年几年搬一次家;麻烦点;好过做房奴
2010/04/01回复
顶一下
2010/04/03回复
renbobirenbobi59楼
能不能承受又能怎么样的 生活不是还得继续
2010/04/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

帮忙分析一下卖还是放租

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

冠庭园-远洋天骄

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >