帖子详情

珠江新城这个楼价有多少人能承受

52046180房产楼市

全部回帖
可ing乐可ing乐121楼
垫资赎契业务:
      (1)交易保赎楼:总费用1.5%包5个月,免费帮买家做按揭!
      (2)赎楼买卖:总费用1.6%包1个月,2.8%两个月相当于1.4%一个月
       (3)赎契转银行抵押:7月1号起万7一天,包月1.8%
3、及时贷业务:1.6%包1个月,2.8%两个月相当于1.4%一个月
2017/06/26回复
可ing乐可ing乐122楼
可ing乐:
垫资赎契业务:      (1)交易保赎楼:总费用1.5%包5个月,免费帮买家做按揭!      (2)赎楼买卖:总费用1.6%包1个月,2.8%两个月相当于1.4%一个月       (3)赎契转银行抵押:7月1号起万7一天,包月1.8%3、及时贷业务:1.6%包1个月,2.8%两个月相当于1.4%一个月
查看原文
电或微13113329010
2017/06/26回复
30年内涨不到20万一方,立贴为证!
2017/07/02回复
KimmoKimmo124楼
说多了都是泪啊,当年08金融风暴,同学打电话说有个盘1万多不到2万有交易,叫我快去抢。我说,傻的,那个地方2万还要抢,越秀都没那么贵?貌似就在不远的“之前”,还有人质疑,现在都5万了,你觉得有可能涨到10万,今年6月这个区域的一手楼均价均价要超过14万了吧。一带一路,广州豪宅应该还有机会的,如果不是为了搞低均价限签豪宅,也许现实更可怕。
2017/07/03回复
cccathy99cccathy99125楼
汇悦台全部要一次性给。哎 直接买不起了
2017/07/06回复
8年
2017/07/08回复
锄头挥得好啊
瀋生呀瀋生呀128楼
挖得好!珠城最後的一手複式公寓6-6.5萬一方,落個人名。一次性付款。住宅:最後一套120方三房,可改四房絕版戶型,主套向南。睇楼约我😊
瀋生呀:
挖得好!珠城最後的一手複式公寓6-6.5萬一方,落個人名。一次性付款。住宅:最後一套120方三房,可改四房絕版戶型,主套向南。睇楼约我😊
查看原文
50产权的这么贵?
珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异 ...
笑死了,反正永远觉得承受不起,但继续在涨
瀋生呀瀋生呀131楼
古扎拉蒂.果:
50产权的这么贵?
查看原文
公寓去年卖5万也有说贵的,现在6万至6.5万了。住宅也有人说什这个周边环境对不起8.5至10万的价,现在也所剩无几了。
哎 真是QAQ
2017/07/10回复
深洋深洋133楼
虐心呀
2017/07/25回复
早知道当时就买珠城,也不至于现在后悔。。。
2017/07/25回复
瀋生呀:
查看原文
哪个楼盘?
2017/07/28回复
瀋生呀瀋生呀136楼
2017/07/28回复
十年后呢
2017/07/30回复
sen_xpysen_xpy138楼
2017/07/30回复
jerraojerrao139楼
小小预言吧,十年前看猪城,十年后看南沙。
2017/08/02回复
fullsea:
珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异),经常说没货,真有这么多人买吗?不知道有多少人能消费得起这楼价。大家都来投票吧,低调的有钱人也投个票吧,匿名的不用怕。让大家了解下现在的真实情况也好啊!声明一下哦,我不是卖楼的,也在看房,但发现有钱人不是一般地多,这种高价房经常一处就说卖完了。[ 本帖最后由 程灵素 于 2010-4-20 11:24 编辑 ]
查看原文
我就是想看看评论
2017/10/14回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

帮忙分析一下卖还是放租

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

冠庭园-远洋天骄

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >