帖子详情

珠江新城这个楼价有多少人能承受

52727180房产楼市

珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异),经常说没货,真有这么多人买吗?不知道有多少人能消费得起这楼价。大家都来投票吧,低调的有钱人也投个票吧,匿名的不用怕。让大家了解下现在的真实情况也好啊!声明一下哦,我不是卖楼的,也在看房,但发现有钱人不是一般地多,这种高价房经常一处就说卖完了。

投票选项 (单选)
已有815人参与投票
5.24%

能承受

94.76%

不能承受

投票已结束!

全部回帖
瀋生呀瀋生呀沙发
挖得好!珠城最後的一手複式公寓6-6.5萬一方,落個人名。一次性付款。住宅:最後一套120方三房,可改四房絕版戶型,主套向南。睇楼约我😊
2017/07/08回复
瀋生呀:
挖得好!珠城最後的一手複式公寓6-6.5萬一方,落個人名。一次性付款。住宅:最後一套120方三房,可改四房絕版戶型,主套向南。睇楼约我😊
查看原文
50产权的这么贵?
珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异 ...
笑死了,反正永远觉得承受不起,但继续在涨
古扎拉蒂.果:
50产权的这么贵?
查看原文
公寓去年卖5万也有说贵的,现在6万至6.5万了。住宅也有人说什这个周边环境对不起8.5至10万的价,现在也所剩无几了。
哎 真是QAQ
2017/07/10回复
深洋深洋7楼
虐心呀
2017/07/25回复
早知道当时就买珠城,也不至于现在后悔。。。
2017/07/25回复
瀋生呀:
查看原文
哪个楼盘?
2017/07/28回复
2017/07/28回复
十年后呢
2017/07/30回复
sen_xpysen_xpy12楼
2017/07/30回复
jerraojerrao13楼
小小预言吧,十年前看猪城,十年后看南沙。
2017/08/02回复
fullsea:
珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异),经常说没货,真有这么多人买吗?不知道有多少人能消费得起这楼价。大家都来投票吧,低调的有钱人也投个票吧,匿名的不用怕。让大家了解下现在的真实情况也好啊!声明一下哦,我不是卖楼的,也在看房,但发现有钱人不是一般地多,这种高价房经常一处就说卖完了。[ 本帖最后由 程灵素 于 2010-4-20 11:24 编辑 ]
查看原文
我就是想看看评论
2017/10/14回复
happycatwife:
4~5W那要再过很多年了,恐怕通胀要到很厉害的程度才能看到。毕竟4~5W那是现在上海中心的楼价。广州毕竟不能和上海比。何况现在上海4~5W的楼价也被中央认为是泡沫了。所以对比上海,珠江新城现在不到3W的楼价算是略高。of course,这个价位降价一半俺也是买不起。。
查看原文
兄弟现在可好?
看回以前的评论一笑而过
真好笑
现在最低都6万以上了吧!早超了最初均价4万
原来95%的人不能承受
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

帮忙分析一下卖还是放租

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

冠庭园-远洋天骄

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >