帖子详情

增城恒大山水城的房子怎么样?

1393526房产楼市

昨天去看了增城恒大山水城,感觉环境还不错,从科学城到那边也就二十来分钟,沿途风景很好,满眼都是青山绿树,路也修的很漂亮,新修的还有一点没修完呢,山水城里面有一个湖,好像是人工的,里面绿化不错,环境也挺优雅的,一个朋友去年在那边买的小高层不到三千(毛坯),别墅是六千多,也是毛坯,现在别墅卖的差不多了,小高层还有两栋,带装修的,价格可能是四千多了,不知道合不合适,大家有没有去看过的,觉得怎么样?给点意见吧。
精选回帖
好象很便宜,我这边体育东派了传单,有车到天河。但如果除了班车自己出入不知怎么样?例如我在市区吃个饭玩到9点多,是不是要打车回家了?
2009/07/17回复
我也是一直留意那里,可是看到网上有消息说附近有化工厂,不知是不是真的,要不是,我们一起团购?想要套小的,周末过去度假。市区空气太差。
2009/07/19回复
24楼
1970/01/01回复
gzgirlgzgirl27楼
我来讲句事实,我开车去过几次了,在天河城去哪里,来回绝对不超过80公里,如果开车的吴识路,行多好多冤枉路就无得计了
2009/08/16回复
全部回帖
peachcowpeachcow沙发
好象很便宜,我这边体育东派了传单,有车到天河。但如果除了班车自己出入不知怎么样?

例如我在市区吃个饭玩到9点多,是不是要打车回家了?
peachcowpeachcow板凳
我男朋友就在科学城上班,不知方不方便,有没有车?
说是收楼了有班车的,也不知道几点到几点
到天河要1小时呢,
精灵精灵6楼
也想找个时间去看看
在科学城上班的就比较方便,我老公跟我哥都在科学城上班,所以才考虑的。
他们有配套的幼儿园,小学就不知道了,小区入口处好像有所学校,不知道是什么学校
我也是一直留意那里,可是看到网上有消息说附近有化工厂,不知是不是真的,要不是,我们一起团购?想要套小的,周末过去度假。市区空气太差。
2009/07/19回复
去看过,太远了,非常的不方便啊,离市区60公里,
2009/07/20回复
留意一下
2009/07/20回复
不是说有楼巴的吗,往返天河,至于化工厂我还真没听说过呢
2009/07/21回复
太恐怖了,我记得4月我去看的时候还说2Q多3Q的楼价,现在要4Q啊
2009/07/21回复
一期是两千多,毛坯房,现在售的是二期还像,打电话问过了均价3900,带装修的,称是带1600每平米的装修,真够唬人的了。
2009/07/22回复
adabaoadabao16楼
不错。。来个团购。。
2009/08/14回复
RIAN妈RIAN妈17楼
我在网上也留意过

听说自驾车来回一趟天河城 ,正好100公里。

不过,倒真适合科学城上班的
去看两次了,自驾车还可以!没有其它公交车进,除了楼巴!现在只有大面积的,大面积要分两个房产证,郁闷
远,睡了几觉都未到,不过每次不耐烦的时候你就会看到“山水城”的大标指标版
猜你喜欢

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

历时大半年,终于入手海珠两房!

看了好多房,说说我的感受

马上要结婚了,准备去增城买房

看了增城合景誉山国际~

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次