帖子详情

裱花,我的“安佳淡奶油”很快就化掉了

4256128美食&下厨

老公生日,想做一个裱花蛋糕,听很多MM说植物奶油不健康,所以买了“安佳淡奶油”(在吉之岛买的,1L花了63大洋)。
周末在家试做了一次,加了白糖和奶粉,很快就打发了,淡淡的黄色,很是漂亮,可是不一会就化了,估计温度太高了,呜呜~~~~~~
明天就要正式做了,MM们教教我吧!
开封后保质期只有3天,剩下的如何消耗?

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
30元那档在一德路很明显的,那个有一个双门冰柜在门口放着的。好像临近黎明行的。在中间位置,最多进口西餐料那家,基本上我都在那家买的,价钱好像是最便宜的,安佳牛油9块一块,其余都不算贵,买一盒都能拿到的价钱,下次我去看看门牌告诉大家吧
2009/07/28回复
soleilsoleil19楼
也想知道是哪家,另外有马苏里拉芝士吗?多大块的? 不过我喜欢雀巢的淡奶油多点。
2009/07/29回复
是的,奶油就是忌廉--cream,牛油就是--butter ,是两种不一样的烘培材料,一般买一盒大的奶油,建议先冰冻,切成三块均等,每次用一块,用来打发裱一个8寸蛋糕正好,用一次稍稍解冻之后,就可以打发了,不建议买"雀巢”淡奶油,不容易打发,这么热的天气,在空调房里操作吧,最好加些冰粒座着来打,否则,什么奶油都会溶得一塌糊涂。
全部回帖
是的,自己吃还是用动物奶油好
植物奶油含氢化油和反脂肪酸,都是致癌的
偶不敢用
2009/07/27回复
vickyoovickyoo板凳
不放冰箱?在一德路买35元
当然放冰箱
“安佳”和“雀巢”不同
“安佳”必须冷藏保存
“雀巢”可以常温
vickyoo:
不放冰箱?在一德路买35元
查看原文
偶又当“水鱼”了
  LZ真有米,65米也买!
恒霖妈妈:
  LZ真有米,65米也买!
查看原文
仅此一次,下次不做“水鱼”了
奶油除了裱花,做挞水,还可以做什么
低温保存,做裱花的时候也要低温做,否则很容易化的说。
做雪糕啊,,还有芒果椰汁冻糕
还可以做粟米忌廉汤 ~~
一德路不用买35元,是30元一盒而已啦,雀巢的更低,不过实在是太大合了,开了就麻烦,所以买了还没开,几天内吃完一公升,就算不致癌也都高胆固醇了!
30元那档在一德路很明显的,那个有一个双门冰柜在门口放着的。好像临近黎明行的。在中间位置,最多进口西餐料那家,基本上我都在那家买的,价钱好像是最便宜的,安佳牛油9块一块,其余都不算贵,买一盒都能拿到的价钱,下次我去看看门牌告诉大家吧
yfmyfm14楼
想问一下,我买了一块安佳奶油块,如何打发?
小魔怪的妈妈:
查看原文
请告知详细地址,偶下次去扫货
奶油和牛油有什么不同吗?不是都叫“Butter"吗?
soleilsoleil17楼
小魔怪的妈妈:
查看原文
也想知道是哪家,另外有马苏里拉芝士吗?多大块的?
不过我喜欢雀巢的淡奶油多点。
一德路的那家,下次有机会我也去看看
我也想知道到底是那家~~
是的,奶油就是忌廉--cream,牛油就是--butter ,是两种不一样的烘培材料,一般买一盒大的奶油,建议先冰冻,切成三块均等,每次用一块,用来打发裱一个8寸蛋糕正好,用一次稍稍解冻之后,就可以打发了,不建议买"雀巢”淡奶油,不容易打发,这么热的天气,在空调房里操作吧,最好加些冰粒座着来打,否则,什么奶油都会溶得一塌糊涂。
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

颜控的Big人生,或许你还是要学会这个!它叫韩式裱花!

低成本低难度——木糠蛋糕

有需要淡奶油,奶油奶酪吗?麦德龙买的,买得分量太多了

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

没有奶油裱花简单的生日蛋糕

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >