帖子详情

抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水)

174851278谈天说地

声明再声明,转帖的啊!我还从没有见过我PP的面。更别说打了!
故事开始:

刚才,三分钟之前,我抽了我婆婆一个大耳光,现在手还生疼,不过,爽的很...

是不是会有人骂我以下犯上,咳,先听我说说理由再骂...

我老公家里是陕西汉中的,虽说也算个城市,但是经济落后,穷啊,我老公家呢,更穷,我公公是个木匠,我婆婆是个生产塑料桶的什么厂里的流水线上的工人,工资很低,汉中本来就不发达,他们家的收入还在平均工资以下,唉...

我老公有个姐姐,75年生人,老大不小了还没结婚,据说年轻的时候谈过很多个男朋友,但都被我婆婆给故意折腾黄了,因为我婆婆想让她嫁个有钱人,改善家里的经济情况...

要我说,我这个大姑姐也是脑袋里有水,两个人在一起有感情,就结婚呗,你妈觉得他没钱不让你结,你就不结了啊,真是的...

大姑姐在西安上的大专,家里的钱全给大姑姐交学费了,到了我老公高考这年,家里没有多余的钱了,我老公后来告诉我,他本来想学建筑,因为家里的经济原因,只能考了一所解放军的院校,因为不用交学费,还管吃穿住...

后来我老公毕业分到北京的一个部队,我比我老公小一岁,但是早上学一年,所以我们都是03年大学毕业的,我呢,又到国外上了两年的研究生,05年才开始工作,07年我们结婚的时候,我老公工资卡上的存款大约了七万块,我差不多有十一万,我在外企工作,薪水比部队里高多了...

全部回帖
狭路相逢,勇者胜
2009/09/26回复
不过,把陕西人给形象恶化了,我们都很善良的,没有那么垃圾
2009/09/26回复
mensamensa4楼
点点妈妈@xamama.net:
狭路相逢,勇者胜
查看原文
又不是敌人,为什么要斗呢?
2009/09/27回复
mensamensa5楼
须须妈妈:
每个地方都有穷人和富人的呀
查看原文
为富不仁的还不少呢。
gzstsygzstsy6楼
感覺媳婦也有不足...脾氣太不好了,媽媽不好,那是因為文化低,怎麽要跟老人一般見識...媳婦是運氣好,碰到了一個好老公,要是碰到個聽媽話的人,她還活得下麽
極品婆婆遇到極品媳婦,哈哈,一個字“雷”!
2009/09/28回复
annpjyannpjy8楼
如果我遇到这样的家庭,估计我是做不到文中媳妇的样子,但我会跟老公讲清楚,要么老死不相往来,要么离婚算了……
mensamensa9楼
annpjy:
如果我遇到这样的家庭,估计我是做不到文中媳妇的样子,但我会跟老公讲清楚,要么老死不相往来,要么离婚算了……
查看原文
那家的公婆本来就没有和媳妇住在一起,矛盾不应该很大,不过就是来想要点钱而已,这个要求其实不算过分,穷家小户培养一个军官也不是容易的事,这个矛盾应该不是很大的,懂事的花点钱就让公公婆婆高高兴兴心满意足打道回府了,那用搞出这么多事来。说来说去,还是媳妇太不懂事。一点不懂尊老。

6 ,有点过了,这作风!
一巴掌打的你是过瘾了,却雷住我了,这个媳妇应该受到谴责,鄙视。。。
2009/09/29回复
简直泼妇一个,老公好可怜呀,加在中间
mensamensa13楼
嘿嘿!妈网上正气的MM还是挺多的啊!
mensamensa14楼
annpjy:
查看原文
其实一共才相处三天,婆婆不外乎想要点钱而已,还有些老人家的传宗接代的旧思想。这样都不能容忍?

家务事 不经历不好评价 总之人要懂得自尊别人才会尊重你
如果我是法官,我是无法判定那个婆婆的对错的,因为本人还没申诉呢,但是绝对可以定那个媳妇的罪了,所有的话都是她自己“坦白”的啊!
我爱大福:
这媳妇做的,又掀桌子又打的,,本来在理的都没理了小声说,,我敢这样估计LG肯定休了我
查看原文
同感
2009/10/04回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

没有温暖的家庭该放弃吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

新房出租 还是度假周末自己住呢

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >